首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语自己介绍范文练习简单实用,赶紧收藏!

幼儿英语自己介绍范文练习简单实用,你们可以给孩子尝试一下,不要老认为孩子还下,不适合学习英语,孩子就是在小的时候学习能力是最强的,我们可以潜移默化的给孩子培养起来。

幼儿英语自己介绍范文(1)

Hi,boys and girls,good morning!It is my plearsure to take this change to introduce myself,my name is***,I am five years old.About my family,there are 4 people in my family,my father,my mother,brother and me.My father and mother are all very kind,welcome you to visit my family if you have time!Thank you!

嗨,男孩女孩们,大家上午好,很荣幸能有这个机会来介绍我自己,我叫***,今年5岁。关于我的家庭,我家有四口人,我的爸爸妈妈,哥哥,还有我,我的爸爸妈妈都是很友善的人,欢迎你们来我家玩如果你有时间。谢谢大家!

幼儿英语自己介绍范文(2)

I am a very outgoing girl(boy),I like reading,playing games and listening to music,of course,I also like to make friends with all the people in the school.I'm happy everyday.And I'd like to eat apples,because they are healthy.I hope I will be your best friend in the school life.

我是一个很外向的男孩(女孩),我喜欢阅读,玩游戏,听音乐,当然,我也喜欢与学校里所有的人交朋友.我每天很开心。我喜欢吃苹果,因为它们是健康的。希望在以后的学校生活中,我能成为你们最好的朋友。

Hello,everyone!Nice to meet you!My name is xx,I’m three years old.I’m a lovely girl.I have a happy family,they’re my daddy,mommy,grandpa,grandma and me.I love them very much.My favorite color is yellow,and my favorite animal is rabbit.My hobby is singing,and I have many friends.This is me,do you like me?

大家好!很高兴见到你!我叫xx,今年3岁。我是一个可爱的女孩。我有一个幸福的家庭,我的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶和我。我非常爱他们。我最喜欢的颜色是黄色,我最喜欢的动物是兔子。我的爱好是唱歌,我有很多朋友。这是我,你喜欢我吗?

宝贝们最近有的要去面试小学,可以在家练习下!如果平时有一些小场景,对孩子的语言使用会更自然,培养母语的思维!

评论 (2)
  • 风里有情诗

风里有情诗 2019-12-30 16:57:54 1#

很多人选择学习英语的一个套路就是看原汁原味的欧美电影或者电视剧,我们都知道《疯狂动物城》、《超能陆战队》这类的动画电影其实非常有利于帮助一些学英语的朋友,因为片中很多美式思维以及美式幽默非常的纯粹,要多看多听,最好是能不用字幕全部读懂,熟悉他们所有的对话方式才能适应它。

我有一个朋友家的孩子看《小猪佩奇》看了不下20遍,就连里面的台词都能背下来了,然后你会发现他在和一些老外沟通的时候变得非常幽默,慢慢的能和好多外国人直接聊天。

• 温柔的笑

温柔的笑 2019-12-30 16:57:42 2#

我们都知道,小孩的模仿能力是很强的,而启蒙教育的第一个阶段,外教老师就有很多优势,老外的思维逻辑和中国人的英语逻辑是完全不一样的,很多孩子学习英语从小就在中国老师的教育上吃了大亏,很多人误认为英语不过是由发音、语法、句子和词汇组成的。认为只要学习发音、语法、句子和词汇就能学好英语。而事实上,英语更重要的在于表达语言的应用、英语文化和符合习俗的正确方式、方法和内容。

因此和以英语为母语或者是官方语言的老外沟通能够很好的学习他们说话方式以及正确的英语应用。在这里给大家推荐一节免费英语课程,可以免费测试孩子英语基础,还可以免费试听一节专业并且口语纯正的外教老师的外语课:https://www.hellokid.com/