首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语口语对话练习语句分享,果断收藏!

英语口语对话练习语句分享给你们,没事的时候可以配合着孩子练习练习,这样让孩子潜移默化的学习效果真的是不错,关键是孩子还不会产生反感的心理,你们看看。

Is it time for dinner yet?该吃晚饭了吧?

Have you made dinner?晚饭做好了吗?

Not yet.还没呢。

妈妈,今天晚饭吃什么?

Mom,what's for dinner tonight?

Mom,what did you make for dinner?

Mom,what did you fix for dinner?

晚饭吃什么?

What's for dinner?

What's for dinner?晚饭吃什么?

Salisbury steak.吃汉堡肉饼。

Great!太棒了

今天吃咖哩饭。

Today,we're having curry.

We're having curry today.

How soon can you get it ready?还要多久才能做好呀?

In about five more minutes.再有5分钟吧。

When will it be ready?

How soon will it be done?

我吃了啊。

Let's eat.

Shall we begin?可以吃了吗?

请先吃吧。

Please go ahead.

Please help yourself.

这把刀真快呀!

This knife cuts well,doesn't it?

This knife cuts well,doesn't it?这刀挺好使的,是不是?

It sure does.真挺快的。

The water is boiling!水开啦!

O.K.知道啦!

开饭啦!

Come and get it!*这句直译为“来端菜!”it是指“做好了的饭菜”,全句的意思是“饭做好了,来吃吧!”。是母亲常说的话。

It's time for dinner!该吃晚饭啦!

Breakfast/Lunch/Dinner is ready!早饭/午饭/晚饭好了啊!

It's time to eat.该吃饭啦!

Finally.终于吃上饭了!

这就来啦!

I'm coming.

I'll be right there.

I'm on my way.

Did you wash your hands well?手洗干净了吗?

Yes.洗干净了。

别弄洒了。

Don't spill it!

Don't tip it over.

把碗里的菜吃光。

Eat all of your vegetables.

Finish your vegetables.

Finish up your

这就是我给孩子最近找的一些比较适合在家里练习的一下短语,你们可以陪着孩子说说,激发他们的兴趣,要是有其他关于孩子学好口语的方法也可以分享出来。

评论 (2)
  • 自我救赎

自我救赎 2019-12-25 17:01:37 1#

在学习英语口语对话的时候,家长可以扮演跟孩子对话的角色,这样你一句我一句的英语交流,可以快速提高孩子的英语口语表达能力,平时家长带孩子去大型商场的时候也可以模拟角色问问孩子这条路怎么走,这个东西是多少钱,今天是几月几号,今天是星期几,这些都是平时比较常用的英语句子,只要和孩子交流多了,孩子自然而然就会习惯每天都说一下英语,那么以后上了学校就对英语很熟悉,学习起来也会比别的同学快很多,快速熟悉英语句型和语法等等,这些都是学习英语时候不可忽视的,家长更应该重视孩子学习英语的过程。

• 夜 未 央

夜 未 央 2019-12-25 17:01:27 2#

找些美剧中的英语口语对话也是比较不错的,学习美剧的时候,孩子会自己去学习剧中的人物英语发音,对于孩子的英语口语也会 有所提升,这个阶段去学习 英语也比较简单,因为孩子比较小的时候学习能力要强一些,比长大了再去接触英语要好很多。

要是还担心的话,可以给孩子找个机构学习学习,推荐你们去试试这一家,效果很不错的,其实我说的效果再好,也没有你们亲身体验来的效果好,分享给你们免费试听课的地址,去试试就知道了:https://www.hellokidaskzt