首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教1对1在线英语一般收费多少钱?家长亲身感受

外教1对1在线英语一般收费多少钱?我问我身边的朋友都是说给孩子报的一对一的班级,对孩子的学习效率很好,而且掌握的知识也牢,我也是给孩子报的一对一的,和你们分享我之前给孩子找的几家不错的英语班。

一:久趣英语

久趣英语主要做的就是儿童语言的英语教学,采用的是全外教小班制教学,还有vip外教一对一的,小班有一对四的也有一对六,每节课是半个小时,外教都是来自美国的。他们采用的是团队自主研发的螺旋式分级课程体系。在网上看到久趣英语收费是4个孩子小班一节课是65元,6个孩子的小班是一节课35元。

二:hellokid

hellokid专门做的就是欧美外教的英语培训课程,外教老师都是欧美地区招聘的,他们的外教老师是固定的上课模式,都有国际教师资格证书,还有比较丰富的教学经验,所采用的是朗文英语教材和自己研究出来的一些教材。hellokid英语收费标准是按照课程来收费的,平均每节课的收费价格是90元左右,上课时间是25分钟。

三:兰迪英语

兰迪英语他们的外教主要来自英国,美国和加拿大这三个国家,而且都毕业于海外优质高等学府。上课是一对二同伴式教学的模式,一节课二十五分钟,采用的是他们自己研究的课程体系。兰迪英语也是按课时来收费的,每节课将近100块钱左右。

这就之前想给孩子报班的时候找的机构中效果还比较不错的几家,我家孩子是在hellokid学的英语还不错,给孩子找机构还是要看孩子喜欢哪一个。

评论 (2)
  • 夜 未 央

夜 未 央 2019-12-18 16:48:32 1#

要找就要给孩子找一家性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了。

• 茶花女

茶花女 2019-12-18 16:48:23 2#

其实我上面所说的几家外教1对1,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是hellokid。同时hellokid的费用还是这几家里面费用最便宜的,平均每节课也才90多元,分享给你们一个免费的试听课,你们可以亲身体验看看:https://www.hellokidvip.com/?=seolhz