首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小朋友两分钟的英语自我介绍

英文自我介绍相信每个同学都经历过,在开学时每个学生在课堂上来一个都是要自我介绍,拿英文来自我介绍这是必须要的,当别的同学以两分钟英文在自我介绍时同学们都会以羡慕的的目光投向他,大家都希望自己也能像他那样,同时也给大家留下深刻的影响。为了同学们都能够用英文自我介绍,现在给大家推荐下小朋友英文自我介绍的范文。

一、(介绍自己的爱好、习惯)

Hello!Everybody.

Nicetomeetyouhere.

Firstletmeintroducemyself.

MynameisLiHua,I‘mtenyearsold.

Ilikeeatingfruitverymuchsuchasbananas.

Besides,Ilikeplayingbasketballandlisteningtomusicverymuch,becausetheycanmakemehappyandcomfortable.

Howaboutyou?

大家好!

很高兴见到大家。

首先让我自我介绍吧!

我叫李华,今年10岁。

我喜欢吃水果,比如香蕉。

除此之外,我还喜欢打篮球和听音乐,因为他们可以给我带来快乐,让我放松。

你们呢?

二(介绍家庭成员)

Therearethreepeopleinmyfamily.Theyaremyfather,motherandme.Myfatherisadriver.Heis36yearsold.Heisfriendly.Mymotherisadoctor.Sheis36yearsold,too.Sheisverykind.Sheisveryhelpful.Iamastudent.I‘mtwelve.I‘minClass1,Grade6.Istudyhardeveryday.Ilovemyfamily.

在我的家庭中有三个人。他们是我爸爸、妈妈还有我。我爸爸是一名司机。他今年36岁。他很友好。我的母亲是一名医生。她也是36岁。她很善良。她很乐于助人。我是一名学生。我十二岁了。我在六年级(1)班。我每天学习很努力。我爱我的家庭。

六年级的小朋友英语自我介绍应该不需要太多的,能够讲出自己的兴趣爱好以及家庭成员就行了。小朋友可以参照以上的自我介绍的范文把自己的年龄、兴趣爱好换一下,家庭成员不要也行,主要是清楚介绍自己就可以哦!

评论 (2)
  • 流苏书包

流苏书包 2019-12-11 18:28:36 1#

孩子几岁学英语是最合适的,其实3岁以后就可以开始让孩子,正统的接受英语启蒙了,想学习母语一样,给孩子提供一个浸入式的语言环境很重要。我在我家孩子5岁的时候,就给孩子报了hellokid课程了,这是一家线上的课程,我可以在家陪同孩子学习,比较方便。

它们上课的都是来自于英美加这些母语为英语的国家,口语发音上很标准,主要是课堂里趣味性很强,因为孩子年纪小,一开始还担心孩子坐不住,但没想到孩子课堂上全程都注意力集中的很好,外教通过一些有趣的素材,不让孩子觉得枯燥,也提高了很多口语表达能力。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报hellokid的时候也担心不合适怎么办,不过还好效果没有让我失望。它们家喜欢的外教就可以固定的,这样孩子也适应的好一些。要是孩子年纪大一些的话,我觉得也是很适合在hellokid学的,因为它们家的语言环境确实很好,而且价格不贵,一年只需8900块钱左右。最主要的是该机构承诺不满意可以全额退款,

我当时给孩子报名hellokid英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【https://www.hellokidvip.com/?=seotf】试听课是可以免费领取体验的。

• 菊花种植地

菊花种植地 2019-12-11 18:26:52 2#

我给我家孩子报的是hellokid少儿培训机构,外教都是来自欧美国家,所以在发音方面都很标准,之前还没给孩子报这家机构时哪个发音实在是太不标准了,现在他在发音方面真的改善了许多,毕竟是一对一在线教学模式嘛,在哪出错时老师都能够及时的给他进行纠正。这是免费试听网址【https://www.hellokidvip.com/?=seoqz