首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

【干货】幼儿英文自我介绍口语套路,你了解吗?值得为孩子收藏!

自我介绍是让别人直接了解你的最佳方式,并且流利的英文自我介绍会让大家对你刮目相看!不论你是国小低年级or高年级,都可以轻松搞定自我介绍!幼儿英文自我介绍口语套路,你了解吗?值得为孩子收藏!

这是我:This is me!

名字:My name is _XXX_.

年龄:I am _5__ years old.

喜欢:I like __summer swimming__.

不喜欢:I don't like __doing my homework__.

我会:I can _swim__.

最想拥有的宠物:My favorite pet I want to have is _a turtle__.

最最想去的地方:My favorite place to go is _London__.

最最喜欢的颜色:My favorite color is __pink_.

我的家庭成员:There are _three__ people in my family.They are my father,my mother and I.

长大后我想成为:I want to be a __painter__ when I grow up.

幼儿英文自我介绍七要素

Say Hi-Name-Age-Hobby-Family-Dream Jobs-End

打招呼-姓名-年龄-兴趣爱好-家庭成员-长大后梦想的工作-结尾

Hi,everyone.Good morning.

My name is Elizabeth.I'm 5 years old.

I like summer swimming.I don't like doing my homework.I can swim in the sea.My favorite pet I want to have is a turtle.My favorite color is pink.

There are three people in my family.They are my father,my mother,and I.

I want to be a painter when I grow up.

This is about me,do you like me?

幼儿英文自我介绍口语套路,你了解吗?大多数的自我介绍都是这样的套路,按照这七要素来写英语自我介绍的话,一定可以让孩子在别人面前有一个良好的印象,并且深刻的认识到孩子,如果想要再添加一些东西可以自己看着加。

评论 (2)
  • 答复

答复 2019-12-11 17:40:48 1#

我就是因为孩子的英语不怎么样,我也有给孩子找过少儿英语故事给孩子看,但是没有什么效果,可能是基础太差了,所以我就打算给孩子找英语培训机构,不过我觉得一对多的英语培训机构针对性没有一对一的好,所以找的还是一对一的英语培训机构,希望能够提高孩子的英语成绩。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是口语上,现在基本的交流都没问题了,还是觉得很欣慰的。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:https://www.hellokidvip.com

• 岁月了然

岁月了然 2019-12-11 17:40:23 2#

楼主  我的孩子上课太腼腆了  这怎么办啊   而且孩子零基础   我都不知道他水平怎么样  从哪开始学比较好  请楼主解答一下!