首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语作文:my hobby英语作文分享!

小学的英语作文总是比较简单的,就像小学我们学习语文是一样的,老师总喜欢问你“我的爱好、我的理想”是一个道理,今天就给大家分享一篇小学英语作文“my hobby”分享给大家:

I am Cendy.I am in Nanhai Experimental Primary School.I am in Class 9,Grade 4.I am tall and thin.I live in Dali.I have many good friends.I often play with them.

I have many hobbies,riding a bike,drawing pictures and reading books.But I like to read books the best.Because of reading books is good for my study.I also like riding bikes.Because of it does a lot of good to my body.

What’s your hobby?Can you tell me?

我叫Cendy。我在南海实验小学4年级9班。我又高又瘦。我住在大理。我有很多好朋友。我经常和他们一起玩。

我有很多爱好,骑自行车,画画和看书。但我最喜欢看书。因为看书对我的学习有好处。我也喜欢骑自行车。因为它对我的身体有好处。

你的爱好是什么?你能告诉我吗?

想要孩子可以流畅的写出一篇英语作文,最好的办法就是提高孩子的阅读量以及词汇量,让孩子多多积累句子和单词,这样就能写出一篇完美的英语作文。如果英语成绩好的孩子家长们可以多给他买英文作文或者是英文书籍给他看,让孩子做到自主阅读。不过能达到这样效果的孩子终究还是在少数,因此给孩子选择报一家英语培训班是个不错的选择,请专业的老师来教导孩子,引导孩子学习英语,提高孩子的自主阅读能力。

这里分享一家专业的欧美外教一对一线上少儿英语培训机构,叫做hellokid,里面有专业的欧美国家外教老师教你的孩子学习英语,而且还是一对一教学的,针对性非常强,上课也非常方便,只要有手机电脑iPad在家就可以学习英语,推荐大家去试试,他们家有免费的试听课可以领取,先试听体验看看效果怎么样再来决定要不要报名。

评论 (2)
  • 悄然改变

悄然改变 2019-12-07 15:26:26 1#

我家小孩也是在hellokid学习英语的,到现在为止已经一年半了,我觉得效果还不错,挺适合我家小孩的,分享一节免费的试听课给你们:https://www.hellokidvip.com/,点击链接就可以免费领取,让自家小孩体验一下,看下效果怎么样。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-12-07 15:26:04 2#

我家小孩今年在上小学三年级,已经开始学习英语了,这周他的老师留的英语作业就是写一篇以my hobby为题目的英语作文,感谢这位小编的分享,用来借鉴一下。