首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语培训哪个机构好?过来人分享

英语培训哪个机构好?你们可以分享一下你们觉得比较好的机构的,我也带孩子去试了几家还不错的机构,我觉得都挺不错的,你们看看怎么样。

一:哒哒英语

哒哒英语是一家主要做欧美外教的英语机构,外教都是来自加拿大,美国等地区的老师,主要的课程体系有少儿英语和幼儿英语两种,他们采用的美国原版小学英语教材。哒哒英语平均每节课下来的价格是一百元左右。

二:hellokid

hellokid的外教都拥有国际发放的证书,全部都是来自欧美国家,使用的是朗文英语教材,这套教材非常适合孩子,为了避免孩子们产生厌烦的情绪,采取了趣味性极强的一对一教学模式,让孩子在玩乐的过程中就学到了英语知识。hellokid上课的时间可以根据家长和孩子的时间进行调整。平均一节课收费是90元左右,外教老师是可以自己选的,而且还是固定外教。

三:tutorabc

tutorabc主要是做成人英语和零基础英语的机构,外教是经过层层筛选和专业培训的东南亚外教,具备大学本科学历,采用的是原版美国小学教材。Tutorabc平均每节课收费价格是在150元左右。

你们觉得这几家英语培训哪个机构好,我是比较喜欢hellokid的,因为我觉得他们家的外教老师是固定的话,就不用每天专门给孩子找时间预约老师了,这一点上还是比较方便的。

评论 (2)
  • 自我救赎

自我救赎 2019-12-03 17:14:52 1#

我想领一节试听课带孩子去看看效果好不好,试听课真的是免费的吗,会不会领完之后让交钱啊,我之前也没有给孩子领取过,第一次给孩子找英语口语培训班,也不知道该怎么找,英语培训哪个机构好啊。

• 羁旅

羁旅 2019-12-03 17:14:43 2#

我去年给我家孩子报线上英语培训班时,把大部分的试听课都带孩子体验了一次,其实想找一家好的网上外教一对一我觉得最好的办法还是带孩子去体验一遍试听课,既可以直观的感受外教上课效果怎么样,又不要钱,家长们真的可以带孩子去试试看:https://www.hellokidvip.com/