首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语培训哪个好?优质的英语培训机构推荐!

现如今的少儿英语培训机构有挺多的,随着大环境的趋势下,难免有一些鱼目混珠的现象,以次充好的的机构也不是没有,那么我们家长在面对这种现象时该怎么选择靠谱的英语培训机构呢?这里就有我这个过来人就和大家说说看,少儿英语培训哪个好?当初我在给孩子选择英语培训机构时,线上和线下的机构都有去选择和了解,后面发现还是线上的少儿英语培训机构收费更加便宜、上课也更方便,因此我本人也是比较青睐在线少儿英语机构的。

一、TutorABC(主打成人英语培训)

Tutorabc成立于2004年,之前是姚明代言的品牌,专注于成人英语教学,采用的是小班和一对一教学方式,是一家高端在线成人英语培训机构,主要课程包括成人英语,商务英语,旅游英语,日常口语等,名气非常大,收费也相当高,一年少一点也要3-4万。

二、hellokid少儿英语机构

hellokid的创始人是王万元,在2015年于杭州成立,成立到现在接近4年的时间了,成立时间并不是特别长,是一家以少儿英语服务培训平台,主要采取一对一的欧美英语外教来辅导孩子,都有教师资格证书,口音也纯正,教学经验还不错,而且是固定外教。平均一节课是90-120块钱。

三、哒哒在线少儿英语机构

哒哒在线英语成立于2013年,成立到现在接近6年的时间了,由代言的少儿品牌,是一家以5-16少儿英语辅导来培养孩子英语学习的,欧美一对一外教,原版教材、实时监控以及多种教材选择。哒哒在线英语的课程收费最低也是一年起步,平均固定一对一外教一节课是150元。

以上几家少儿英语培训机构是我觉得都很优质的机构,最后我给我家小孩选择的是hellokid这家综合比较起来性价比更高的机构,现在孩子在这家机构学习英语也有一年了,英语口语的进步是最大的,从一开始根本不会讲英语到现在已经可以用英语和人流利的交流了,我觉得非常的满意,而且发音非常得标准,每次听孩子说英语都是一种享受,推荐大家去试试。

评论 (3)
  • 岁月了然

岁月了然 2019-11-27 17:51:27 1#

我给我家两个孩子报的就是hellokid少儿英语,给我家孩子上课的老师是来自加拿大,上课的时候非常有趣,我家两个仔仔也很喜欢上他的课。经过一个多月的辅导,仔仔们的英语口语表达和成绩都有了非常明显的提升。而且他家的费用不像其他大品牌的哒哒或者vipabc那么贵,挺可靠的

• 阿凡达

阿凡达 2019-11-27 17:48:58 2#

TutorABC和哒哒还是感觉学费有点贵了,当时我家孩子报课试听了好多家,vip,51talk,hellokid都试听过,不过最后性价比比较好的还是hellokid,欧美外教一对一,价格也优惠的多,最后就报了,如果家长们先去了解的话,这个是他家的试听课地址:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz,直接领取就行啦

• 野荷塘

野荷塘 2019-11-27 17:39:47 3#

这三家英语培训机构我其实都让我家小孩试听过,因为我这个人给孩子选择少儿英语培训机构比较看中孩子的选择,尊重孩子的喜好,试听了这三家机构,发现孩子还是比较喜欢hellokid这家机构的外教老师,可能是给孩子上课的老师比较有经验吧,可以吸引孩子的注意力,再加上这家机构可以固定外教下来,所以就直接报名这家机构了。