首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语外教哪家好?宝妈的个人感受分享

少儿英语外教哪家好?外教教导少儿英语方面有哪些方面的好处呢,我看到这几年有不少的家长都在给孩子报那种纯外教的机构,我就比较好奇了,就在网上查了很多资料,你们可以看看。

首先家长应该清楚一点找外教是为了提升孩子口语,而不是找外教和孩子聊天,陪孩子玩耍。为孩子选到寓教于乐的课程再好不过,英语学习需要系统化的输入和输出。

不少家长会担心说,孩子太小,坐不住怎么学习英语。但是孩子通过家长的引导完全可以玩半个小时。这也是现在线上课程时间设在20-30分钟的缘故。为了让孩子掌握扎实的英语技能,达到专业化的效果,大部分家长需要考虑的是线上课程能否合理规划开心学和系统学的一个度,而不是孩子只要能开口和外教聊聊天就能掌握口语技能。

其次家长要清楚外国人不是就能当外教的,外国人想要当外教必须具备这两种国际认可的教育证书,就像我们想当老师,教师资格证是入门,专业欧美的英语母语外教是首选。选择少儿英语外教家长应该关心机构对师资的成本投入,而不是明星广告宣传。

喜欢一个老师,会让孩子爱上一门学科,老师在教学过程中扮演了重要的角色。一个老师受不受孩子的喜欢,取决于这两方面:一方面是老师的亲和力,另一方面是老师的教学方法与风格。所以具备专业的青少儿教育的外教资质很重要,这也是为什么优质欧美外教成为刚需,英语母语外教口语发音纯正,孩子从小就习得原汁原味的发音;这些外教自生就具备良好的教育和见多识广,在教学的过程中拓宽孩子视野。

少儿英语外教哪家好?我查完之后就想给孩子找个机构试试看了,看看有没有网上说的那么好,你们有什么好的机构推荐出来的吗。

评论 (2)
  • 惜染

惜染 2019-11-23 17:13:54 1#

我就是给我家孩子找的外教一对一授课的英语班,还是我朋友当时推荐给我的,因为我也不知道给怎么给孩子找,后来也没有找其他机构,因为这家机构对孩子的学习其实还是比较不错的,你们也可以去试试,我看网上对这家机构的口碑评价还是比较高的,你们试试:https://www.hellokidvip.com/

• 泡泡

泡泡 2019-11-23 17:13:36 2#

我感觉给孩子学习英语一对一的少儿英语外教班的话还是要看外教老师教的怎么样,毕竟我们是花钱让孩子去学英语的,我们是要看效果,要是外教老师对孩子学英语没有什么太多帮助的话,报他有什么用,所以我觉得在找学习英语一对一外教机构一定要看师资怎么样。