首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语口语班培训哪家外教老师教的好?家长分享

孩子的英语在班里也是数一数二的,但是英语老师给我反映说孩子的口语表达力不是太好。我看网上的哪些外教英语班不是对孩子在口语上很有帮助吗,就想问问英语口语班培训哪家外教老师教的好?

一:51talk

51Talk招聘的的外教老师主要是菲律宾外教和少部分的欧美外教老师。还有一些针对成人英语培训的课程,采用的是自己研究出来的英语教材体系。51talk英语有次卡和月卡两种收费标准,次卡一年的收费是一万元左右,包月一年的收费价格是接近两万元左右。

二:vipkid

vipkid是刘涛代言的一家线上培训班,聘请的外教都是从北美国家地区的外教老师,口语上的发音很标准,教学内容也是比较丰富、有趣的,很注重培养孩子的英语综合能力。Vipkid的收费标注是按课时来收费的,一年的课时收费价格是两万多元。

三:tutorabc

tutorabc的外教是经过层层筛选和专业培训的菲律宾外教和欧美外教,具备大学本科及以上学历、有专业资质证书,他们主要做的就是少儿以及成人的英语培训,除此之外还有数学的培训,所使用的教材是美国原版剑桥英语教材体系。Tutorabc收费是按套餐来收费的,一年包年套餐收费价格是1.5万元左右。

这是我分享的几家可以提高孩子英语口语表达上的英语班,我是在网上看到家长们的一些评论看来的,也不知道真的对孩子好吗,你们可以说说具体的吗。

评论 (2)
  • 你是温暖

你是温暖 2019-11-21 17:35:06 1#

你推荐的这一家机构的学些效果真的对孩子好吗,具体好在哪方面啊,你可以说说吗,我知道外教一对一授课都说是效果挺好的,但是现在的一对一机构也不少,不知道哪一家适合孩子学的,回头试试你说的这一家。

• 落幕

落幕 2019-11-21 17:34:10 2#

楼主你说的这几家英语口语班培训班我都没有给孩子找过,我给孩子找的是一家一对一的培训班,效果还是比较不错的,是朋友推荐给我的一家,而且他们的外教老师也是固定的,不会每天换来换去,推荐给你们试试:https://www.hellokidvip.com/