首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上外教一对一哪家性价比高?过来人分享

线上外教一对一哪家性价比高?听别人说有的机构都是招聘的欧美外教老师,对孩子学习口语表达上面很有效,也不知道收费贵不贵,一节课多少钱,我查到了一些资料分享给你们看看。

一:哒哒英语

哒哒英语是一家主要做外教教学的英语班,外教都是来自加拿大,美国等地区的老师,主要的课程体系有少儿英语和幼儿英语两种,他们采用的原版美国小学英语教材。哒哒英语一年的收费标准是20680元,两年的收费标准是36888元。

二:趣趣ABC

趣趣ABC是专门做幼儿英语启蒙外教一对二的一家同伴式英语班,他们的外教老师都是来自欧美国家,都有教师资格证书,所采用的是朗文英语教材和一些绘本。趣趣ABC是按照课程来收费的,一年的课程收费标准是8000多元,平均每节课的价格是80元左右。

三:兰迪英语

兰迪英语是一家主要做一对一教学的英语班,采用外教固定的上课方式,外教大都是欧美国家的,都是毕业于高等学府,他们使用的是自己研发的一套“浸入式”学科英语体系。兰迪英语是按课时收费的,一年的收费是9800元,两年收费是1.8万元左右,平均每节课收费是100元左右。

线上外教一对一哪家性价比高?这是我从网上找来的,我朋友是说这几家收费挺便宜的,但是没有给我说具体收费是多少钱,你们给孩子报过这几家机构的可以透露一下吗,我想知道对孩子的口语方面的表达是不是真的有用。

评论 (2)
  • 草莓味的风

草莓味的风 2019-11-19 17:51:54 1#

推荐给你们一个全是欧美外教线上外教一对一的英语班,是一家线上的机构,效果真的是挺不错的,我家孩子就在这家机构学习,他们的外教老师是固定的,如果你不喜欢这个老师的话还可以换另一个,我就比较喜欢这一点,而且外教老师上课还很幽默,孩子也比较喜欢上英语课,收费也是在线上欧美外教中比较便宜的,一节课是90元左右,分享给你们试试:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 青涩

青涩 2019-11-19 17:51:16 2#

线上外教一对一效果真的好吗,最近总是听到家长们在谈论一对一的这种机构,也没有给孩子试过不知道效果好不好,知道的家长可以说说吗。