首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上学英语怎么样?亲身经历告诉你效果好不好!

我家妮妮是一个性格比较腼腆内向的女孩子,我想着给孩子找一家适合我家妮妮的线上英语学习班,就去网上找了很多家在线英语培训机构试听了一下他们的免费课程,之后找出了当中性价比高、最适合我家小孩的那家机构那么线上学英语怎么样?亲身经历告诉你效果好不好!

第一条:资源丰富。

大家都知道,孩子想要学好英语口语、学到标准纯正的英语发音是需要有外教老师学习的,而以前的线下英语培训班基本上是没有,有外教老师的英语培训班价格又特别的昂贵。现在大家可以通过网络就能和外教老师面对面学习英语。

第二条:方便灵活。

如果是线下的英语培训机构,需要家长孩子们每次上课都需要来回奔波,非常的麻烦,耗时耗力。而且线下英语学习还有一个地域限制,如果你家附近没有英语培训班,那就需要跑到很远的地方去学习英语。

Hellokid在线英语培训机构就很好,我家孩子也是在这家培训机构上课,有优秀的外教老师一对一的进行授课,当时我家孩子在正式入学之前,给我家孩子进行了全面的评测,然后根据评测结果专属定制课程,所以现在的课程我家孩子上的特别开心,学习效率也特别好,所以推荐给大家试试看,希望给正打算给孩子找英语培训机构的家长们做一个参考,有想法的也可以去体验一下他们家的试听课程,看下效果怎么样。

评论 (2)
  • 啐喵

啐喵 2019-11-19 18:01:04 1#

看楼主说的这些少儿英语线上教学的优势,我也想给我家孩子报一个班,看到hellokid好像还不错的样子,我打算试试这家机构效果怎么样,适不适合我家小孩

• 到此为止||◇

到此为止||◇ 2019-11-19 18:00:10 2#

个人觉得少儿英语线上教学还是有比较大的优势的,我就是给我家孩子报的线上的英语班,学到现在有一年多了吧,现在英语对话基本上没有什么问题了,真的是效果特别好,也推荐你们去试试看效果怎么样。