首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语辅导班哪个好?我来分享一下自己的经验!

在现在这个社会,英语在我们的日常生活中、工作中得到了广泛应用,许多家长已经意识到,学好英语的重要性,而传统的课堂英语教育远远不够,因为教学模式的关系,根本不可能给孩子提供练习英语口语的机会,因此很多家长都会选择给孩子另外报儿童英语辅导班,目前市场上有许多的英语培训机构,近几年来网上英语培训机构的兴起,让很多家长都开始选择这一学习方式,那么儿童英语辅导班哪个好?我来分享一下自己的经验!

首先,家长需要做的就是结合孩子当前的英语学习状态,多和孩子进行交流,听听他们对于英语学习的看法和意见,了解他们的兴趣点。

然后就是在具体的英语教学上,尽量不要选择那种太过应试化的英语辅导,这样反而有可能让孩子失去英语学习的兴趣,因为这让他们觉得花了太多的时间在一些应试上面。

最后就是不要太把价格当作一回事,价格贵的不一定就是最好的,价格便宜的不一定就是最实惠的,还是要综合考虑上师资水平、课程水平、课程数量等方面的因素,然后再来综合判断与选择。

不过在给孩子选择英语辅导班的时候,也要参考孩子的意见,毕竟孩子才是最直接的受益者,所以我建议家长在给孩子选择儿童英语辅导班的时候,多多对比几家机构,然后再来根据性价比来选择,我给我家小孩报的是hellokid,我觉得这家机构做的比较好。

hellokid是线上英语机构,相比于传统的英语机构,可以预约上课,时间上灵活方便。在家学习,家长也能够监督得到,一举多得。他们家采用的是欧美外教一对一上课方式,外教老师全部都是欧美国家的,并且有着丰富的教学经验,而且价格实惠,一节课的费用大概就是90块钱左右,这个价位对比与其他机构,确实实惠很多,他们家有免费的体验课,可以领取体验一下。

评论 (2)
  • 佛系

佛系 2019-11-18 17:43:16 1#

我觉得hellokid英语和趣趣abc的性价比还是很不错的,外教都是英美加的国家的,还可以固定老师,如果是喜欢一对一上课模式的话,我推荐hellokid,如果是觉得一对二也不错的话,我比较推荐趣趣abc,这个就是看家长们的需求吧

• 高富帅

高富帅 2019-11-18 17:42:18 2#

我家孩子就是在一家固定外教的线上儿童英语辅导班学习的,效果真的很不错,长时间相处下来,外教老师对我女儿的英语情况很了解知道我家孩子的口语不是很好,上课的时候和孩子的互动就很好,引导孩子开口说英语,推荐给你们试试:https://www.ququkid.com/?=seoqz