首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid英语怎么样,效果好吗?家长感受

hellokid英语怎么样,效果好吗?我看到我朋友给孩子报了hellokid这家机构,她给我说效果对孩子还是很好的,我也不知道她说的是不是真的,就长了一些关于hellokid英语怎么样,分享给你们看看。

一:hellokid英语怎么样

hellokid是一家专注于K12教育的互联网品牌,旨在为4-16岁的中国少儿提供专业的在线一对一英语教育服务。品牌成立于2014年,在6年的潜心发展中,形成了科学的少儿英语学习体系,在欧美外教老师、课堂班主任的双重负责下,采用功能性教学法,情景教学法,沟通式教学方法,给孩子沉浸式的课堂体验,已经累计服务30万中国少儿,让他们掌握了英语使用能力,为中国孩子架起了与世界接轨的桥梁。

二:hellokid英语教学特点

1.母语外教纯英文教学:纯英文沉浸式课堂,在英语环境中学习和交流,避免翻译式教学,帮孩子母语式英语思维。

2.一对一精品教学:固定外教一对一授课,外教与孩子亦师亦友,因材施教,打造专属个性化课堂。

3.母语外教及固定班主任:所有外教均来自欧美母语国家,具有丰富的教学经验;固定班主任老师负责课后作业监督及家校沟通,为学习保驾护航。

4.教材自主研发:专业教研团队自主研发教材,结合众多权威教材的精华内容,且参考我国教育大纲,教学内容更贴合中国孩子的实际情况与内在需求。

5.家长智能监课:爸妈无论是否在孩子身边,都能用手机、pad、电脑参与或查看课程随时掌握孩子学习进度。

hellokid英语怎么样,效果好吗?我找到的资料就这些了,你们有对这家机构特别了解的吗,可以说说你们孩子在这家机构学习以来的变化吗。

评论 (2)
  • 微凉

微凉 2019-11-18 17:24:47 1#

我推荐hellokid这家机构的,他们家有专业的外教老师,并且使用国际版的英语教材,不用担心外教老师的教学水平,而且性价比高,一节课只要几十元左右,一年下来也才九千多,比起一些动不动就上万元的英语培训机构来说简直不要太便宜,你们真的可以试试:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 泡泡

泡泡 2019-11-18 17:23:27 2#

hellokid英语怎么样?个人感觉hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。