首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线一对一英语外教培训哪家好?亲身经历分享

我们家小孩今年在读小学五年级,孩子是在三年级的时候开始学习英语的,因为学校三年级才开设英语这一门科目,可能是因为之前孩子一直没有接触过英语吧,等到三年级开始学习英语后,根本跟不上班上同学的进度,每次考试都是垫底,然后我了解到原来他班上有很多学生都是从小就开始接触英语的,像我家小孩这样的是比较晚了,所以我就想给孩子找个英语培训班给孩子辅导一下,请教了很多家长,他们都推荐我选择在线一对一英语外教培训机构,所以我就去了解了下,那么在线一对一英语外教培训哪家好?过来人告诉你

一、hellokid:

外教都来自以英语为母语的欧美国家,所有外教都具有tesol/tefl证书,拥有多年国际学校教学经验。采用一对一上课模式,固定外教上课,是权威国际小学教材。欧美外教一节课大概90元左右。

二、51talk:

是在线一对一的英语培训机构,主打是纯外教一对一上课的,外教主要是菲教和欧美外教,价格是不一样的。菲教是五十元左右一节课,欧美外教是一百五十元左右一节课。是随时随地上课都可以的一家视频网络教学机构。

三、abc360:

abc360的外教主要是菲律宾当地的杰森集团下属的abc360语言学院统一进行招聘、培训和管理,主要是菲教。学习方式是在线外教一对一上课,外教老师不是固定的,需要自己预约,一节课价格在100块钱左右。

最后我给我家小孩选择的是hellokid这家培训机构,其他几家机构也挺好的,不过我看中的是hellokid是固定欧美外教一对一上课模式,喜欢的外教老师可以固定下来教学,因为之前试听了几家机构都是不固定外教的,感觉很不方便,还要我自己提前去预约课程和老师,而且老师要是没抢到只能选择剩下的,所以我最后给孩子报的是hellokid。

现在孩子在hellokid学习英语有一年多了,英语进步很大,用英语和人交流那是很简单的事情,而且英语成绩也从倒数到现在班级第一,我觉得非常满意,推荐大家去试试,他们家有免费的试听课可以领取的。

评论 (2)
  • 非常撒

非常撒 2019-11-14 18:01:33 1#

为了给孩子报英语培训班我也是费尽心思,其中令我印象最深的还是hellokid少儿英语,起初我是被他们的低价吸引过去的,当时心里其实并不是很不看好这个机构的,因为在我当时看来,价格那么低的机构肯定好不到哪去,结果试听完后我对hellokid少儿英语的看法完全变了。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-11-14 18:00:29 2#

选择一家好的外教英语培训机构主要从以下几个方面着手:1、品牌。2、价格3、师资现在一般都有试听课,建议大家多找几家,做下对比,最重要的是适合自己。