首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童一对一外教培训机构哪家好?过来人说出了真实感受

儿童一对一外教培训机构哪家好?过来人说出了真实感受。都说3-7岁是孩子英语启蒙的最佳时期,眼瞅着我家小孩马上就要5岁了,我想着是不是该让孩子学点东西才行?最近身边掀起了一股给孩子报英语培训班的热潮,我也就跟风了一下,在网上给孩子看了很多家儿童一对一外教培训机构,那么儿童一对一外教培训机构哪家好?过来人说出了真实感受。

一、vipkid

课时时长:25分钟

师资情况:纯外教,美国、加拿大

价格收费:vipkid是按单元收费的,一年2万到3万,平均100-150元/课时

约课:提前24小时

总结:采用自主研发教材,有专门的PPT课件、道具等,与欧美课程对应;开课前会对孩子进行英语水平测试;外教90%有名校背景,录入有专家审核机制;可以预约固定的外教给孩子上课;如果对外教的教学不满意,也可以更换其他外教;有助教,家长可以与助教沟通;上完课后,会对孩子的英语水平进行定级,老师会布置简单作业。

二、hellokid

师资情况:纯外教,美国、英国、加拿大、澳大利亚

价格收费:hellokid是按套餐收费的,欧美套餐90-120元/课时

约课:固定上课时间

总结:采用美国CEFR、CCSS和ESL标准自主研制教材,也有市面上热门的牛津、朗文、新概念教材;上课前,有真人一对一面试来测试孩子的英语水平;大部分外教拥有几年的青少儿授课经验,且均来自欧美国家,保证外教纯正英语口音,地道本土;可以预约固定的外教给孩子上课;如果对外教的教学不满意,也可以更换其他外教;会有定期的课堂反馈和学习建议,家长也可与班主任了解孩子的学习情况;课下会布置预习、复习任务。

三、51talk青少儿英语:

师资情况:纯外教,菲律宾

价格收费:51talk少儿英语收费分为:次卡、无限卡、月卡三种,最低45元/课时

约课:提前30分钟

总结:采用国外优秀培训机构教材;开课前会对孩子进行英语水平测试;任职外教要有国际任教资格,任教经验丰富;可以预约固定的外教给孩子上课;如果对外教的教学不满意,也可以更换其他外教;上课会有学习顾问协助;上完课后,外教会对孩子的学习效果评分,有专业的学习顾问跟踪学习效果;还会布置课前预习、课后复习任务等。

因为我的工作性质的原因以及老公白天也要上班经常出差等原因,我是没有考虑给孩子报线下的英语培训机构的,所以直接就给孩子找了几家线上儿童一对一外教培训机构,以上几家机构是我认为还不错的线上儿童一对一外教培训机构,各位家长们可以让孩子都去试听看看,看下哪家更适合自家小孩。

我家小孩报的是hellokid,这家机构的固定一对一欧美外教上课模式是我所满意的,因为我了解到有一些机构并不是固定外教老师上课的,这就意味着给孩子每节课上课的老师是随机的,课程效果也是有所不同的,如果孩子不适应的话那节课就相当于白费了。而hellokid英语不一样,他们家是固定的外教,但不是一直固定的,如果是不满意的外教可以换掉,换成喜欢的以后就可以固定下来了,所以这一点我觉得非常的好,推荐大家去试试,他们家有免费的试听课可以体验,这家机构的价格也不高,一节课90块钱左右,性价比还是很高的。

评论 (2)
  • 包容的爱

包容的爱 2019-11-13 17:35:18 1#

我想试试你说的那家叫做hellokid的机构,可以分享下试听课吗,如果合适的话我也打算让我家孩子学习,一直在给孩子找英语培训班,但是没找到合心意的,也试听了挺多家的。

• 阿凡达

阿凡达 2019-11-13 17:34:27 2#

我家小孩今年7岁了,在hellokid英语学习一年多了,确实不错,我直接给我家小孩续了两年的课程,孩子的英语水平已经相当高了,就像电视里面那些明星孩子说英语一样,我非常的自豪。