首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子学英语哪个线上机构好?强烈推荐

孩子学英语哪个线上机构好?推荐给你们一些我正准备给孩子试试看他喜不喜欢的机构,我觉得性价比还算是比较不错的,真的推荐给你们尝试一下,我朋友家的孩子就在这其中的一家机构学习,效果真的是不错,你可以看看孩子比较喜欢哪一家。

1、51talk

51talk主要做的就是在线私人英语外教一对一的培训班,课程适合青少儿和成人,外教以菲教为主,欧美外教偏少,家长也可以根据需求来选择。菲教的价格收费一节课的费用是在70元左右,非常适合不同类型的人学习。

2、哒哒英语

哒哒英语主要就是给少儿提供的私人外教老师一对一的在线英语,由孙俪代言。哒哒主打欧美外教,培养孩子纯正英语发言。哒哒支持双向视频互动教学,家长可以随时监控孩子的实际英语学习的情况。哒哒是按年收费的,一年的收费标准是两万元左右,适合经济条件好一点的家庭报名学习。

3、hellokid

hellokid专门就是从欧美国家招聘的外教做一对一的少儿英语培训课程,他们的的外教老师全部都是来自欧美国家,他们的外教老师是固定的上课模式,都有国际发的教师资格证书,有着丰富的教学经验,所采用的是朗文英语教材和自己研究出来的课程体系。hellokid收费标准是按照课程来收费的,一节课平均的费用价格是90元左右。

孩子学英语哪个线上机构好?你们要是有好的机构也可以推荐给我,多带孩子试试没错的,找其中一家孩子喜欢的性价比最高的给孩子报名学习一下就可以了,你们试试其实没有那么难选的。

评论 (2)
  • 南有嘉木

南有嘉木 2019-11-13 17:47:51 1#

孩子学英语哪个线上好,你们有什么好的机构推荐给我的吗,楼主你说的这几个真的对孩子的效果好吗,哪一家效果最好啊,你们可以说说吗。

• 惜染

惜染 2019-11-13 17:45:30 2#

我是给我家孩子报的一对二的英语外教班,因为我家孩子很内向,不喜欢说话,就想找个可以两个人一起学习的给孩子增加点学习兴趣,报的是一家教趣趣ABC的英语培训机构,这家机构比较适合给孩子进行早教启蒙,效果是真的不错,孩子现在都会唱《小星星》的英语版歌曲了,刚开始学英语的家长可以给孩子试试看:https://www.ququkid.com/?=seoqz