首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子免费学习英语课程的软件有哪些?强烈推荐

孩子免费学习英语课程的软件有哪些?我有给孩子找过但是感觉不太好就没有给孩子用,我今天分享出来的是我朋友推荐给我的,我正要给孩子试试看,你们也尝试一下对孩子有没有用,我看我朋友家的孩子学的就挺好的。

1、少儿趣配音

这是英语趣配音的儿童版,里面有许多英文动画片的片段,可以根据自己的英语水平,选择合适长度和难度的短片,模仿原声,练英语口语,并录制生成个性配音作品。

软件的活动性比较好,可以自动为配音作品打分,还能够与其他的爱好英语的小朋友,进行语音聊天,互动交流。甚至能一键拨打身处世界各地的外教,上线上外教课,练口语对话,交友等,非常方便。

需要说明的是,使用这款软件,是需要有一定的英语基础的。一般来说,只要学了半年到一年的英语,就可以使用少儿趣配音,训练英语口语和发音。孩子在玩转配音的同时,不知不觉提高英语口语水平。

2、多邻国

是全球最受欢迎的学外语神器。最难能可贵的是,这还是一款完全免费的,不带广告的英语教育app。其最大特点是,通过游戏化学英语。孩子玩着玩着就上瘾,边玩边学英语!包含各种游戏体验。升等级、长经验、不掉血、秀服装。

先是中文,然后是英文。从词、短语,再到句子,逐步增加难度。单词是以图片和文字(英文)同时出现,有利于帮助孩子将词与形结合起来。

这个软件,是以游戏过关的模式设计的,每做对一题,方可进入到下一题。如果做错了,软件会给出正确答案,然后再出几道类似的题,直到孩子完全掌握。这一模式,不但符合艾宾浩斯遗忘规律,还有一定的趣味性,鼓励孩子挑战过关。

作为一款国际性的多语言app,多邻国包含20多种语言,在学好英语之后,还可以通过英语学法语、日语等第二外语。这也是一种应用英语的好方法。

3、可可英语

它依然继承了可可英语网站的优点,各种英语资源非常丰富,不同年龄段的人,都可以在上面找到适合自己的英语资料。这款软件的另一个优点,是它不但包含各种有声书、英文电台、还有丰富的双语视频、电影、动画片等。我们知道,有声资料是帮助孩子英语正音、提高听说能力的重要保证。

仅有这些优点,还不是可可英语的与众不同之处。文本语言的自由切换,才是我们学英语时的有力帮手。对于听力训练来说,我们不但需要双语字幕,单语字幕,也需要无字幕训练。这对可可英语来说,都是非常容易实现的事情。

其次,我比较喜欢它的“九宫格”听写功能,在单句中挖出几个空,然后从给出的单词中,选出正确的单词,而且可以反复听这个单句,直到听清楚为主。

最后,语速调节和跟读功能对于英语初学者来说,也比较实用。有了这些强大的功能加持,英语启蒙就如同坐上了飞机,比我们以前的马车快多了。

你们觉得这几个免费学习英语课程的软件哪一个是比较好用的,用过这些的家长可以说说吗,或者是你们还有什么比较值得分享的可以分享一下吗。

评论 (2)
  • 南有嘉木

南有嘉木 2019-11-13 17:37:09 1#

我个人是比较推荐你们给孩子报一个英语班的,根绝跟着正规的外教老师学的效果会比孩子自学的效果大,因为孩现在的自我控制力不是很大,自己学习的时候肯定会分心,要个好的老师来教孩子应该会比较好,我就正在给我家孩子找,就是还没有报哪一家,你们有好的推荐的吗。

• 惜染

惜染 2019-11-13 17:36:17 2#

孩子免费课程的话,你推荐的这几款APP好用吗,适不适合刚开始启蒙的孩子啊,是可以免费下载的吗?我想给孩子找一些好用学英语的APP,宝妈们有没有什么其他比较好用的APP也可以推荐一下。