首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

4岁孩子如何学英语?过来人亲身经历分享

现如今学习英语的人年龄是越来越小了,这都是因为家长们都意识到要是学好英语对于孩子未来的发展会有很大的作用,而且小孩多一门技能对自身总是有好处的,有时候甚至可以有出乎意料的作用。因而就有很多家长想要让孩子学好英语,4岁孩子如何学英语?过来人亲身经历分享给大家:

第一点:找一家专业的英语培训机构。

我们家长不要想着免费的午餐,孩子们要想靠自学学好英语,是很有难度的。因为英语不仅仅只是包括英语单词的学习,还有口语、听力、写作能力等方面,所以还是要给孩子找一家专业的英语培训机构让孩子系统的学习英语。

第二点:外教老师最好选用欧美国籍。

首先欧美国家都是一些以英语为母语的国家,所以不会存在口音问题,孩子们可以和外教老师学习到纯正地道的英式美式英语口语,这对孩子们的英语口语能力有很大的帮助。而且欧美国家比如英国、美国、加拿大等都是发达国家,发展水平比较高,如果想要送孩子出国留学,可以提前了解到西方文化以及一些习俗,就算是不出国留学,也能开拓孩子们的眼界,增长见识。

第三点:货比三家,亲身实践体验

我们经常可以看到一些宣传广告,说这个东西怎么怎么好,然后是谁代言的就报名相信了,结果发现并没有那么好的效果,浪费时间浪费钱。所以说百闻不如一见,不管是什么都要自己亲身体验实践。

当时我们家小孩4岁的时候,我给他进行英语启蒙就是直接给他报了一家机构,因为我和我老公的英语水平就是一般般,怕到时候教不好孩子就算了,还给孩子带“沟”里去了,在问了好几个朋友以后,他们都说都是给孩子报的机构,所以我也直接给孩子报的机构,效果确实很不错,我家小孩学习英语两年多了,现在才6岁,就可以随便说英语了,和外教老师上课的时候,使用英语非常的流畅,我们家小孩还参加了很多类似英语交流的活动,我们小区的人都知道我家小孩的英语非常好呢。

和大家说下我给我家小孩报的机构吧,是一家叫做hellokid的线上机构,采用的是一对一外教上课模式,外教老师还都是欧美国家的,所以不用担心孩子的英语口语问题,而且这家机构的性价比非常高,一节课只要90块钱左右,相对于哪些一百多一节课的机构来说,可以说是非常实惠了,推荐大家去试试,他们家有免费的试听课可以领取的。

评论 (2)
  • 妮妮

妮妮 2019-11-11 17:49:05 1#

朋友推荐过这家,我还是建议家长一定要坚持住选择欧美外教,通过这样的纯正英语环境,才能培养出良好的英语思维,这才是正确的学习英语语言的方式。

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-11-11 17:48:01 2#

我们家宝宝今年4岁,我正打算让孩子进行英语启蒙,打算给孩子报个英语培训机构,看到这位家长推荐的hellokid,我想让我家小孩试试,可以分享一下试听课吗?