首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

3岁宝宝在线英语启蒙哪家好?过来人亲身经历分享

我家宝宝今年3岁了,之前没有让他接触过英语,所以英语基础为零。因为我自己的英语水平很低,所以更不能起到启蒙老师的作用了。最近看到小区里刮起了一阵狂潮,很多家长纷纷帮自己的孩子物色适合的培训机构,于是我也上前去看一看,听到很多家长都是给孩子报在线英语启蒙机构,我想着这么多人报肯定是有它的优势的,肯定也比较靠谱,所以我就去了解了下几家在线英语启蒙机构,给大家分享下吧。

1、hellokid

hellokid目前是在线英语教育行业的中流砥柱,教学通过网络视频进行,其外教的来源国主要有英国、美国、澳大利亚。说到hellokid课程,也是家长们喜欢一对一外教课程,hellokid一直以来都是主打一对一外教课程,其教学模式成熟。外教对少儿英语教育有独到的经验,根据少儿英语学习的特点,量身定制课程。hellokid的课程费用,在业界可是性价比最高的,一节课不够100块钱,想要学习地道的英语,又要一对一课程的不妨选择hellokid英语培训机构。

2、vipkid

vipkid是做线上孩子英语的教育机构,”纯”北美私人1对1外教的模式,在教学质量上,vipkid自主研发的上课教学系统相对来说更能满足英语培训的需求;教材方面是他们自主研发的,按照课程单元收费,一节课单价在100~150元之间,价格较高。

3、阿卡索

阿卡索是主要给孩子设计趣味性的上课课程内容的,还可以根据孩子自身的英语情况来选上课教材,所采用的是私人一对一外教老师的教学方式,给孩子一个全英文的教学环境,外教老师都是菲律宾那边的老师。一节平均的收费是几十元左右,上课系统方面都有专业的软件支持,同时还有几个助教老师实时对孩子上课情况,及时对教师上课方式作出一些建议,更好的调动孩子的学习兴趣。

最后我给孩子报的是hellokid这家在线英语启蒙机构,其实我觉得每家机构都挺好的,我主要是根据孩子的试听体验感受来给孩子报的机构,刚好孩子在hellokid的体验比较好,我自己也比较满意,我就直接给孩子报名了,现在孩子已经上了一个月的课程了,目前处于跟读模仿状态,毕竟孩子的学习是急不来的。不过我觉得这家机构挺好的,外教老师是孩子上试听课时的那位老师,并且一直固定给孩子上课了,这一点我觉得非常不错,不用担心更换外教老师导致孩子不适应了,推荐大家去试试,他们家有免费的欧美外教体验课可以领取,建议各位家长让孩子试听体验看下效果怎么样,再来决定要不要报名。

评论 (2)
  • 悄然改变

悄然改变 2019-11-11 17:34:50 1#

我们家小孩今年3岁,已经开始学习英语了,所以不用担心孩子学习英语太早,我和你说现在学习英语的孩子年龄是越来越小了,3岁只能说是刚刚好,大家都是希望自家小孩可以说出一口流利的英语口语,所以非常注重培养孩子的英语教育问题,我家小孩现在正在学的这家机构就很不错,也就是楼主推荐的这家,孩子学习英语3个月就可以看到效果了,半年就可以用英语交流了,效果非常好。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-11-11 17:32:34 2#

3岁的宝宝学英语会不会太早了?感觉孩子话都还说不清楚呢,我家小孩今年4岁,我想试试看给孩子报个英语培训机构,看下有没有效果,想要试下hellokid这家机构,毕竟看这位家长说的好像很不错的样子,可以分享下试听课的链接吗?