首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid一节课多长时间,亲身经历分享

hellokid一节课多长时间,亲身经历分享。今年孩子5岁,一直想要给孩子报名一个英语兴趣班,一方面能够帮助孩子小时候接触英语能够在发音,语感方面打下一个良好的基础,另一方面想要机构不要浪费太多时间,在孩子学习之余给孩子一个轻松愉悦的环境,频率稳定,毕竟学习时一个过程,是需要长久坚持的,尤其是学习语言,更是一个长久的过程。

在这种情况下,我注意到了线上英语机构好像比较受大家们的欢迎与喜爱,近几年来线上英语培训特别火爆。线上模式省时省力,符合我的需求,有欧美外教,外教一对一模式,感觉蛮契合我的需求的。一开始我给我家孩子找的是一家不固定外教上课模式的线上英语培训机构,之后几节课下来就有一个很严重的问题,就是不固定外教的问题,这样的上课模式,在面对英语零基础或者基础薄弱的孩子,频繁的更换外教孩子会产生一定的排斥情绪,而且不同老师具有不同的口音与教学方法,包括教学风格与性格都是不一样的,对于孩子的学习可能会产生阻碍。更何况,我孩子本身比较害羞,这样频频换老师不太好。

就在我犹豫时,我同事给我推荐了线上机构hellokid英语,说自己孩子已经学了半年了,效果蛮不错的,首先在师资上也是欧美外教,老师也都有经验,最重要的是采用固定外教的模式,弥补了不固定外教老师教学这一点的不足,老师上课活跃有趣,能够挑起孩子的情绪。然后hellokid还是一对一外教模式,一节课是25分钟,虽然时间不长,但是刚好适合小孩子学习英语,听课程顾问解释是说25分钟-30分钟刚好是孩子的集中注意力时间,超过这个时间孩子的注意力也集中不了,索性还不如让孩子做别的事。

既然同事的孩子已经学了这么长时间,毕竟关于机构身边的口碑挺重要的,我就让自己的孩子领取免费试听课,也体验了下,老师采取鼓励政策,对于我家这么个内向孩子还是蛮有效果的,就报名了。

因为自己觉得好,才想要给其他家长推荐,有兴趣的家长也可以领取免费试听课,让孩子自己感受一下。

评论 (2)
  • 答复

答复 2019-11-09 16:44:36 1#

是的,25分钟一节课,因为这个课程时长是根据专家研究出的结果而设定的,因为专家表明学生的注意力大概集中在25-30分钟之间,超过了这个时间段,孩子可能就会走神、出现左顾右盼的情况。所以这个时间段是孩子学习效果最好的时间

• 岁月了然

岁月了然 2019-11-09 16:41:35 2#

hellokid一节课多少时间?我们家小孩就是在这家机构学习英语啊,一节课是25分钟,不过规定的是25分钟,有时候时间到了课程还有一点点结束老师也会晚几分钟下课,我觉得挺人性的,而且据我所知线上的少儿英语机构大多数都是25-30分钟一节课吧,这个和线下机构最大区别就是这个了吧