首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

三年级英语作文范文推荐,值得一看!

三年级英语作文范文推荐给你们看看,我家孩子在写英语作文的时候就是三两句就写好了,我问他怎么写的这么短,他说不会写也不知道写什么,我就给他找了几篇比较适合三年级英语作文的范文给他们,让他先模仿,说真的还是很有效果的,你们给孩子试试。

1、My favourite toy(我最喜欢的玩具)

My favourite toy is a toy monkey.It is my good friend.It is small and brown.It is very lovely.Touch it,please.It is soft and rough.When I feel lonely,I can talk to it.In my eyes,it is not only a toy,it is my best friend.

我最喜欢的玩具是玩具猴子。这是我的好朋友。它小而棕色。他非常很可爱。请触摸它。它柔软而粗糙。当我感到孤独时,我可以和它说话。在我看来,它不仅是一个玩具,它还是我最好的朋友。多品小学教育www.duopin.cn

2、My favourite fruit(我最喜欢的水果)

This is a peach.Look at it.It is big and pink.It has around body and two green leaves.Touch it.It’s hard and smooth.Smell it.It’svery nice.Taste it.It is sweet and yummy.Monkeys like eating peaches.I likeeating peaches too.Do you like eating peaches?Can you tell me,please?

这是一个桃子。看它。它很大很粉红。它有一个圆形的身体和两片绿叶。触摸它。它很硬又平滑。闻一闻。这是很不错的。尝尝它。它甜美可扣。猴子喜欢吃桃子。我也喜欢吃桃子。你喜欢吃桃子吗?你能告诉我吗?

3、My bicycle(我的自行车)

Look,this is a bicycle.It’s not very big,but it is nice.It’s red and black.It has two wheels.I ride this bicycle to school every day.I can ride it very fast.I like my bicycle very much.What aboutyou?

看,这是一辆自行车。它不是很大,但它很好。它是红色和黑色。它有两个轮子。我每天骑这辆自行车上学。我可以骑得很快。我非常喜欢自行车。你呢?

刚开始的时候可以让孩子模仿着去写三年级英语作文,练习的差不多的时候就不要再让他模仿了,要有自己的看法,可以教孩子从生活中找灵感,你们试试真的是挺不错的。

评论 (2)
  • 羁旅

羁旅 2019-11-07 18:04:47 1#

也可以给孩子放一些听起来比较活泼的英语歌曲给孩子听听,也很有帮助的,因为小孩子都是比较喜欢一些朗朗上口的歌,我家孩子现在每天就在听,听得时间长了,就可以跟着唱出来一两首了,真的很不错。

• 自我救赎

自我救赎 2019-11-07 18:04:17 2#

谢谢楼主分享的这些三年级英语作文的范文出来,我准备让我家孩子看看,每天写一篇,要那种真情实感的,就像是以前我们写日记一样,我感觉这个方法应该不错,你们也可以试试。