首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿外教口语学习需要注意什么?过来人分析

少儿外教口语学习需要注意什么?看到有人在咨询资格问题,我那时候给孩子找机构的时候也是比较懵的,后来还是我朋友给我说了一些她的经验,我总结的一下我的看法还有她的经验,你们看看对你们有没有帮助。

1、结合天性,合理进行教学

孩子的天性是好动且爱玩的,如果压抑孩子的天性而强行使其学习,就属于非常不科学的教育方式了。英语口语的学习完全可以更好地与孩子们活泼爱玩的天性结合在一起,发挥出教育亲子的双重作用。家长们在给孩子进行教学时可以更有耐心,或是更加温柔,采用和颜悦色的姿态去慢慢引导孩子张口说英语。

2、适合年龄阶段的教学

如果使用对待青少儿或是成年人的教育方式去对待孩子,那么肯定是无法取得什么效果的,孩子的年龄尚小,所以其思维模式、逻辑能力都是相对较低的,在这种情况下,家长们就需要使用适合孩子年龄的口语教学方式,只有这样才可以让孩子真正习得相关的知识。在这里,个人推荐家长们采用一些教学道具,如色彩鲜艳的单词图画,或是丰富有趣的英语动画等。

3、注重培养对学习英语的兴趣

孩子学习英语口语的主要目的其实并不在于其可以学会多少单词或是多少俚语上,实际性的知识点内容是孩子在今后的受教育过程中都会学到的,所以当家长给孩子进行口语教育时,应该将重点放在孩子对英语语言的兴趣爱好培养上。正所谓,兴趣是孩子最好的老师,只要孩子拥有了对英语的浓厚兴趣,那么对其未来学习肯定是十分有益的。

你们觉得我分享的这些少儿外教口语学习需要注意的问题对你们有帮助吗,我们都是为了孩子能学好英语,主要的中心就是孩子,所以说一定看孩子喜不喜欢,结合孩子的兴趣爱好来进行,你们可以尝试尝试。

评论 (2)
  • 羁旅

羁旅 2019-11-07 18:02:24 1#

要找就要给孩子找一家性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了,

• 自我救赎

自我救赎 2019-11-07 18:01:37 2#

我给我家孩子找的那个少儿外教口语班效果就挺好的,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,你们也可以给孩子试试看效果。