首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语外教一对一费用多少钱?一节课收费大概多少?我来爆料!!

学好英语,不管是对成年人来说,还是对正在上学的学生,包括还没有上学的幼儿,是非常重要的,因为能为你将来发展提供更多帮助。不过再进行选择英语一对一外教,不但要重视教学水平,还要看收费怎么样?本文就介绍了英语英语外教一对一费用多少钱?一节课收费大概多少?

首先,英语外教一对一费用多少钱?

过去选择学习英语都是以培训班为主,天天跑培训班,让很多学生家长都比较烦,现在可以通过一对一教学,是通过网络学习确实方便了好多学生,足不出户就可以通过电脑学习,不但方便,学习效率也高。但是在线英语一对一外教老师,相对收费价格也不便宜,比如每年大约收费在2到3万元,甚至有的英语教学机构推出的英语一对一外教,价格更高,不是一般家庭能承受了。

其次,英语外教一对一费用贵不贵?

以上也提到了通过网络一对一外教收费价格是比较高,一般每年收费大约2至3万元,一节课都会在150元左右,甚至有的更高,比如已经达到了300-500元,总体收费比较高。当然了,在国内也有个别英语教学机构推出的网络一对一外教价格确实便宜,有的都低至于每节课只有20元。建议在选择时要通过多对,看看哪家收费性价比更高。

最后,怎么选择英语外教一对一教学平台?

其实在选择时并不麻烦,可以通过多家对比,尤其是要看老师教学水平,最好选择欧美老师,因为这些国家老师发音都比较准确,有丰富英语教学经验,一般通过他们进行英语一对一教学,学生成绩提高的比较快。

英语外教一对一费用多少钱?一节课收费大概多少,以上就是我的了解了,当初经过考虑之后,感觉一家在线英语培训机构蛮不错的,在价格这块平均一节课是90块左右,还是外教一对一的教学方式,外教老师还是欧美国家的外教,并且还可以固定喜欢的外教老师教学,对比其他机构优势很多,这里也给大家推荐一下,这家机构叫做hellokid,建议家长们去试听看看。

我家孩子就是在这家机构学习英语,说一下我家小孩的情况,我家小孩今年9岁,之前英语可以说是零基础了,如今在hellokid学习英语已经是半年多了,已经可以用英语和外教老师流畅的交流了,进步真的非常大。

评论 (2)
  • 沉淀期待未来

沉淀期待未来 2019-11-07 17:13:08 1#

请问有hellokid的试听课吗,我想给我家小孩领取一节课试试,不知道适不适合我家小孩子,不敢轻易的就给孩子报名,麻烦分享一下,谢谢

• 淡定、情緒

淡定、情緒 2019-11-07 17:11:49 2#

英语外教一对一收费多少钱?每家机构的收费价格都不太一样吧,据我所知的好几家机构都不一样,线下的我不太清楚,因为我给我家小孩报的是线上的机构,因此我还是知道几家的,像vipkid一节课是150块钱左右、哒哒英语是120块钱左右,这两家因为品牌的原因,所以价格稍微高一点,像其他的,如这位家长说的hellokid,只要90块钱,而51talk只要40块钱左右,因为这家机构是菲律宾外教的,大致的就是这些了。