首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上少儿英语上课平台哪个好?个人经历分享

网上少儿英语上课平台哪个好?个人经历分享。我所在的公司也是互联网相关行业,因此我对网上的一些买卖还是比较信任的,因为我们每天与网络打交道,懂得如何分辨真假和好坏。所以我还是挺赞同孩子爸想给孩子报名线上培训班的,而后,孩子爸将这个找英语机构的重任交给了我。我在公司跟身边的同事一说,果不其然,有不少同事已经给孩子报名了英语培训机构了,都是线上英语培训,在大家的极力推荐下,我也给孩子报名了一家培训机构,叫做hellokid,据说这家机构的口碑很好,当然,我也有经过一番仔细的了解和试听才决定报名的。

网上那些少儿英语上课平台多得数不清,不过我都是在同事介绍的那几家来进行查找和了解,这样可以缩小一些搜索了解的范围。同事们有介绍阿卡索、哒哒、伴鱼、巧虎、hellokid这几家英语培训机构,我都一一查找对应的官网,然后在它们的官网上查看对应的信息,然后再进行一个对比了解,选到适合我家孩子的培训课程。

我觉得线上英语培训课程到不担心骗不骗人的问题,我一开始只是很紧张这些英语培训课程的教学质量怎么样!像菲律宾外教老师上课,虽然价格便宜,但是我还是担心菲律宾外教老师的口音不够纯正,毕竟菲律宾虽然是以英语作为官方语言,但是受到方言的影响难免会出现口音不纯正的的情况,而阿卡索就是菲律宾外教。哒哒挺不错的,是一对一欧美外教老师上课,一年的学费看着要两万多,根据我们家的条件来看不太舍得。伴鱼嘛!是手机APP上进行学习的,课程都是机构以及设置安排好的,不过我想要真人外教老师教学。巧虎是现在风靡各个小区、商业中心的线上英语培训班,看起来装修各方面都挺不错的,不过考虑到也是一对多的教学模式。

后来经过多家对比,我给孩子报名了hellokid英语上课平台,近几年口碑非常好,报名学习的孩子和老师都给hellokid很多的好评。我家孩子也是亲身体验着的,确实很不错。Hellokid是欧美外教老师上课的,课堂上气氛很活跃,老师口语教学也很专业,孩子发音非常标准,固定欧美外教老师一对一教学就是高效率,孩子才开始了一个多月的课程学习,现在口语进步就非常大了,可以与家长在平日里做一些基本的沟通,而且感觉得到外教老师教学很认真很耐心。感兴趣的家长也可以领取一节试听课让孩子体验看看效果怎么样,再来看下要不要报名。

评论 (2)
  • 幸福和睦

幸福和睦 2019-11-06 17:41:54 1#

上次无意中跟邻居聊起,她说她的孩子在hellokid少儿英语,说孩子上的还不错,我又去试听一次,确实不错,教材方面要好很多,对比下更适合中国的学生。

• 佛系

佛系 2019-11-06 17:33:17 2#

网上少儿英语上课平台我就认准hellokid,说真的,因为我家孩子就是在这家机构学习英语的,不仅如此,我表姐的女儿以及我儿子都是在这家机构学习的英语,效果真的不错,一节课25分钟,还是固定外教上课模式,孩子上课半年多了,已经可以和外教老师进行流畅的交流了,强烈推荐大家。