首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿线上外教英语培训哪家好?家长推荐

少儿线上外教英语培训哪家好?我想让我家孩子好好的提高一下他的口语发音的问题,有知道哪家线上英语班的外教老师教的比较好的吗,有了解过的推荐给我一些,我也找了一些就是不知道好不好,你们看看怎么样。

一:vipkid

vipkid因为做的广告宣传比较多,知名度也比较高。vipkid是专门为4到12岁的小朋友做少儿线上英语培训的一家平台机构,外教大多数都是来自北美国家,教学经验也比较多,所使用的是自己研究出来的教材再搭配上美国剑桥英语教材。vipkid少儿英语是按阶段来收费的,一个阶段是三个月收费价格是6000元左右,一节课大概是200元左右。

二:哒哒英语

哒哒英语是一家线上一对一为4-16岁孩子学英语的培训机构,引进国外原版教材,并在此基础上进行本土化二次研发,老师也均来自美国,菲律宾,加拿大等国家地区。哒哒英语在收费方面的价格还是稍贵的,每节课在一百块钱左右,一年的收费标准是20680元左右,两年的收费标准是36888元左右。

三:tutorabc

tutorabc主要做的是成人英语和零基础英语培训的机构,tutorabc的外教是经过层层筛选和专业培训的东南亚外教老师,100%具备大学本科及以上学历,他们使用的是美国原版小学教材。tutorabc英语一年的收费标准是1.5万元左右,一节课的收费价格是150元左右。

这就是我给我家孩子找的,你们觉得少儿线上外教英语培训哪家好,可以推荐一家外教老师效果最好的英语班给我的吗,或者是说说我找的这些机构哪一家最合适孩子。

评论 (2)
  • 珍惜当下

珍惜当下 2019-11-06 17:27:45 1#

推荐一家我感觉比较好的机构给你们它叫hellokid,真的感觉挺好的,比较喜欢的就是他们的外教老师是比较固定的,hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。

• 偏爱自由

偏爱自由 作者 2019-11-06 17:26:20 2#

想知道少儿线上外教英语培训哪家好的话,你们可以带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子。