首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上外教英语教学靠谱吗,优势在哪里?亲身经历分享

网上外教英语教学靠谱吗,优势在哪里?我家孩子目前正在上小学四年级,英语成绩还不错,但是他之前的英语成绩还是很差的,我给孩子报过课外的英语培训班,辗转换过好几家,都不是很满意,之后就有朋友推荐让我在网上找个英语培训机构给孩子补习下英语,因为网上有外教老师英语教学,还是挺不错的。由于我之前没有了解过这一行业,所以在了解之前,还是会有所顾虑,因此我就去网上了解了一下,下面来和大家说说。

1.掌握纯正的英语发音

英文外教相对于中国的英文老师来说,有更纯正的英文发音。学生跟随外教学习英语,可模仿外教的语音、语调、节奏和停顿,进而帮助学生掌握更为纯正的英语发音。另外,语感在英语学习中占据着十分重要的地位。学生跟随外教学英语,不仅可以接触到纯正的英语发音,还能锻炼自己的英语语感。

2.熟悉正统的英语思维

一般来说,国内的英语教育以应试教育为主,教师们的教学重点更倾向于学生英语语法的教授。英文外教则偏向于学生英语思维的培养和英语口语的学习。在课堂上,外教们喜欢用英语与学生进行交流,在教授知识的同时,还可以锻炼学生们的听说能力。学生跟随外教学英语,可通过课堂上外教风趣幽默的英语表达,熟悉正统的英语思维。

3.学习多样的英语表达

在国外,英语中表达“我知道了”的意思的时候,经常会用“I get it”,而不是我们常说的“I know”。我们从小学习的英语被调侃为“中国式英语”,这是因为我们上课学习的英语都是比较官方的,英语表达在不同的场合有不同的意思,我们从来没有真正的处在这样的环境当中,所以,我们对于英语的不同表达了解的也很少。我们随着外教的步伐,就可以学到很多不同场合的英语表达。

网上外教英语教学靠谱吗,优势在哪里?网上外教英语教学的优势很多,现在是在线英语发展快速的时代想,选择外教英语可以帮助孩子在更好的学习氛围中学习,以上就是我找到并且总结的一些关于网上外教英语教学的优势,希望对你们有用。

评论 (2)
  • 涂白你给我的黑色记忆

涂白你给我的黑色记忆 2019-11-05 17:45:02 1#

我觉得网上学英语挺靠谱的,我家小孩就是在网上学的英语,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,每节课平均下来90元左右的样子,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。

• 归属感人

归属感人 2019-11-05 17:42:11 2#

网上学英语靠谱吗?其实个人觉得主要还是看是否适合自己,适合自己的才是好的,因此建议各爸妈们在给小孩选择培训班的时候最好先让孩子去试听下课程,现在网课都挺流行的,英语的重要性现在已经不用再多说了,这里给大家推荐一个性价比高的在线外教授课平台hellokid在线英语。可以去预约免费试听课,体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的会为你推荐适合的教材和课时,而且这家培训机构是纯英语母语国家外教授课,上课25分钟,还可以全程随时随地录音,重点还有班主任跟踪孩子的学习情况,并且在课后提出建议。