首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid少儿英语官网怎么样?家长亲身经历

hellokid少儿英语官网怎么样?我也有给我家孩子找过很多机构,其中就有hellokid,看到有家长在问少儿英语官网怎么样,今天和大家分享一下我当时的感受,你们看看对你们有没有什么好的帮助。

很多同龄孩子都在暑假里上了辅导班,而我当时比较忙,所以也没有报,没有时间接送孩子,等我闲的时候就快要开学了。就寻思着去报一个线上辅导机构,既不耽误正常的上课,也能更好的学习英语,我也问了附近同龄孩子的家长,家长们评价比较好的就是hellokid英语这家机构。

我女儿已经在这家机构学习了一个假期了,我还是很了解这家机构的。hellokid英语是目前网上评价较好的一家线上英语辅导机构,主要对幼儿启蒙英语以及学科英语,涵盖了学龄前—高中这一阶段的孩子。借助于现在网络的优势,让孩子足不出户就能享受到更好的英语学习环境。

hellokid的老师全部来自欧美国家,而不是那种以英语作为官方语言的国家,也可以说是英语发源地的国家,发音正规,并且拥有多年的教学经验,制定了很多有趣的英语学习小游戏,课堂外教与孩子的互动做的非常棒。固定的老师一对一教学,解决了孩子上课注意力不集中的现象。

他们家的上课时间也是自由的,可以根据自己的时间安排课程,比较适合工作忙的家长。根据孩子的不同情况,制定不同的个性化教学方案。拥有专业中教老师作为班主任辅导孩子完成作业以及课后的复习。还有就是他们家的收费也比较实惠,市面上同类的辅导机构每年都要收费两万多块,平均每节课200多块,而hellokid英语每年收费还不到一万块钱,平均每节课90元左右,也是比较划算的。

再说说他们家的后期服务。我女儿在当初报的时候有很多问题要问,客服非常耐心,确定报这家交过钱后,因为不会调试麦克风,老是有杂音,客服了解了情况和我一块视频解决了这个问题,以后也有几个问题,客服也很有效率的解决了,有什么问题都能及时解决,并且态度一直非常好。而且官网承诺全程无忧退费,解决家长的后顾之忧。

我感觉我女儿在这学习了一个假期,已经能识记几百个常用的单词,并且能说一些口语,也提起了对英语的学习兴趣,课下复习的也不错,也知道自主学习了,不需要我再催着她学习,目前我认为这样保持下去,我就不用担心女儿的英语学习和其他科目的学习了。

这就是我当时对hellokid少儿英语官网怎么样的感受了,你们也可以给孩子试试其他机构怎么样,多给孩子试试找一下他最喜欢,毕竟孩子喜欢的话对他的学习也是比较好的,还可以引起他的兴趣让孩子去主动学习,你们试试看怎么样就知道了。

评论 (2)
  • 堇年

堇年 2019-11-05 16:44:56 1#

楼主你说的是真的吗,是在少儿英语官网看来的吗,我最近想给孩子报一个机构,但是不知道报哪一家机构了,有比较了解的可以推荐一些给我吗。

• 泡泡

泡泡 2019-11-05 16:43:14 2#

hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。