首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿网上英语培训哪家好?说说我的经验

我家孩子今年就要上小学二年级了,英语成绩一直不是很好,基础特别差,过节回去见亲戚家的小孩正在读幼儿园就能说英语了,我这个当妈妈的面上笑嘻嘻,其实内心还是有点羡慕和眼红的,我也想我的孩子可以学好英语,等到孩子长大以后就可以少碰一些壁。因此我就去资讯了一下几家线下的英语培训班,发现收费都普遍偏高,而且也不太方便,后来就通过网上搜索发现了很多少儿网上英语培训机构,价格虽然都不一样,但是也比线下的便宜,还是外教老师上课,所以我就调查对比了很多家机构,那么少儿网上英语培训哪家好?说说我的经验。

1、VIPKID

知名度:刘涛代言,公交地铁广告常见。

融资额度:截至目前,总融资额9.78+亿,算是在线少儿英语领域里当红炸子鸡。

产品均价:其单节课均价约100多,主打高端市场。

上课模式:一对一北美外教教学,不固定外教。

2、哒哒

知名度:没有明星代言

融资额度:截至目前,总融资额5.5+亿,融资额算中上

产品均价:其单节课均价约100上下,姑且认为其主打中高端市场。

上课模式:一对一欧美外教教学,固定外教。

3、阿卡索

知名度:佟大为代言,冠名过江苏卫视的《了不起的孩子》。

融资额度:截至目前,总融资额2.5+亿。

产品均价:其单节课均价不超过40元,主打性价比,姑且认为其主打低端市场。

上课模式:一对一教学,不固定外教,菲律宾、欧美外教为主。

4、51Talk

知名度:王俊凯代言,纳斯达克上市

融资额度:上市公共融资4.56千万,上市前融资5.8千万。

产品均价:其单节课均价约在40元上下,主打性价比,姑且认为其主打低端市场。

上课模式:一对一教学,不固定外教,菲律宾、欧美外教为主。

少儿网上英语培训哪家好?我觉得还是要家长们多多对比和试听,看下哪家更适合自家孩子,要知道每个人的情况不同,接受能力也不尽相同,所以想要知道有一个良好的学习效果,最好的是要找到适合自家小孩的哪家机构,而不是说别人说哪家好就选择哪家。像我给我家小孩报的那家机构就是通过试听了以后才报名的,叫做hellokid,是一对一欧美外教老师上课,而且还可以固定下来上课,老师有着丰富的教学经验,价格也不贵,每节课平均90块钱左右,我觉得性价比挺高的。

评论 (2)
  • 狗十三

狗十三 2019-11-04 17:29:11 1#

感觉给孩子找英语培训机构,最好还是找欧美外教比较好点吧,再怎么说,英语发音一定得标准吧,不然学一口带口音的英语口语,那到时候和人交流多尴尬啊。

• 湖底扇

湖底扇 2019-11-04 17:25:14 2#

这几家机构的知名度都挺大的,我也带我家小孩都去试听过,但是一直没找到合适我家小孩的,愁的我几天没睡好觉,想试试你说的hellokid这家机构,也不知道效果怎么样,请问可以分享下试听课吗?