首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上英语培训班哪家好?讲讲我家孩子亲身经历后的真实感受

我们家格格今年5岁,她奶奶最近在某电视平台上看到一些关于线上英语教育机构的宣传,她就给我一个提醒,说是格格现在也有这么大了,看下是不是该给格格找个英语培训班给孩子辅导下英语了,毕竟英语对于孩子以后还是有很大的作用的。但是现在的网上英语培训班还是挺多的,让我一下就能找出一家适合我家格格的机构还是有点难度的,所以为了找到一家适合我家格格的网上英语培训班,我让孩子试听了很多家机构,下面就给大家讲讲我家孩子亲身经历后的真实感受。

1、哒哒英语

我们先来看看这个机构的课程服务到底怎么样。师资角度来看,哒哒英语选择的是欧美外教,可以保证一对一授课的语言氛围,可以让学员接受比较纯正的母语教学环境的熏陶,另外,就是可以按孩子的喜好来固定喜欢的外教老师,及时锁定优秀的老师,对于教学效果也是很有帮助的。

2、vipkid

这个机构的实力也不容小觑,其外教老师的经验非常地丰富,非常了解中国孩子的学习特点,在孩子的一对一英语培训方面的教学经验是非常丰富的,只要有网络的地方都可以实现授课,孩子的学习时间是完完全全可以自己掌握的。在教学的过程中,也不是盲目地传授课本内容,会增加很多的互动环节。

3、hellokid

hellokid聘请的也是欧美的优秀老师,非常了解少儿的学习心理,还有用非常丰富的上课教材,制定出来的也是个性化的学习方案。孩子可以在家里预约,可以安排家人在家里陪伴孩子,可以避免上下课都是一个人的孤独感。一节课25分钟的时间也刚刚好,父母与孩子之间的相处时间是可以增加的,有助于学习。

网上英语培训班哪家好?我觉得hellokid这家机构很不错,孩子在试听这家机构时的表现是最好的,人也比较积极,我在旁边观察也觉得给格格上课的那位外教教的不错,是一位女外教老师,很幽默,表情很丰富,让整个教学都变得比较有趣了。我就问了下课程顾问,了解到这家机构都是欧美国家的外教,给我家格格上课的是美国的外教,然后我又问了可以固定外教上课吗,课程顾问说可以,我就直接给孩子报课了,价格也不贵,差不多是1万块钱左右,性价比比较高,毕竟是一对一欧美外教上课,不用家长自己提前去预约老师和课程,我还是比较满意的。

评论 (2)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-11-04 17:27:32 1#

英语学习还是比较重要的事,我自己本人就是吃了一个不会英语的亏,当时我在读大学的时候,有企业来我们学校校招,有一个岗位薪资待遇什么都非常的好,但是有一个硬性要求就是要英语过六级,并且熟练的掌握英语口语,让我错失这个岗位,所以为了让我家小孩不步如我的后尘,从小就给孩子报了英语辅导班,就是为了让孩子学好英语。

• 平平安安

平平安安 2019-11-04 17:23:40 2#

网上英语培训班哪家好?我也觉得hellokid不错啊,我家小孩就是在这家机构学习英语的,到现在已经有两年多了,用英语和外国人交流那是非常简单的事情,有时候在肯德基看到外国友人,我家小孩还主动上去打招呼搭话呢。