首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上儿童英语培训哪个好?亲身经验告诉你怎么选择。

网上儿童英语培训哪个好?我家琪琪现在5岁了,从小她的英语就很好,上了幼儿园以后有了对比,就更是突出了她的英语优势,就有很多同学的妈妈发信息问我说,琪琪从小到现在上过培训班吗?给孩子在家看英文绘本/听英文儿歌有效吗?英语培训哪个好?是选线上英语还是线下英语?对于这些问题,我整理了一下,下面一起分享给大家:

琪琪从1岁到现在5岁能半自主阅读,我们走了很多的弯路,也经历了很多的困惑。2岁左右琪琪的英文学习就是磨耳朵,每天大量的听,每天都听三次以上。歌词的意思琪琪可能不太懂,但却能把节奏卡的很准,这说明也还是有点效果的,慢慢的会唱几十首英文儿歌了。到了快4岁时,我们配合绘本开始泛读和精读(这里是用的七彩熊绘本)。每晚睡前故事和周末故事都由我和爸爸轮流陪伴阅读,这时候也开始了我们正式的英语输出。其实在中途我们上了一年的线下英语培训机构,每个周末去两次,刮风下雨也都坚持陪着去了。后来去试听了几家线上英语机构,觉得不错。等她线下课程结束后,我就没续费了。

在选择网上儿童英语培训的时候,我的原则:

1.课堂氛围。

这点非常重要。我家琪琪是一个比较害羞的孩子,如果这时候老师能有活跃气氛的能力,孩子会放松心情,慢慢跟着老师的节奏一起参与进去的。一个好的课堂氛围,能够轻松带动孩子的积极性。

2.老师的上课状态

在进行试听课的时候,一定要注意观察老师的上课状态。一个好的老师一定是上课内容充分准备的,注意观察孩子的状态,并且及时和孩子活动,能够根据孩子的学习情况调整节奏并且最后给出家长反馈的。

3.固定的老师

我家琪琪是属于慢热型的,好不容易跟这个外教混熟了,如果下次又换一个外教,又要重新适应,这样每节课就会浪费很多时间,学习效果也会降低。固定的老师好处是,每次不用抢老师,固定老师对琪琪的学习进度更了解,上课能更快速的进入状态,再者琪琪对老师也熟悉,上课过程中更容易放的开。

所以,在选择线上课程之前,先去试听,去观察孩子,观察老师。我在给琪琪选择时,试听了好多家的英语机构的课程。对比了师资力量、课堂氛围、上课教材以及性价比后,比较满意的是一家叫hellokid的,后面线下课程结束后,我就在hellokid给琪琪报了一年的线上英语课程。

hellokid的老师都是来自美国、英国等欧美国家,外教老师都有着比较丰富的经验,上课还是一对一的教学模式,喜欢的外教可以固定下来。在试听时教琪琪的老师是一位来自美国的外教,上课时用她一惯幽默风趣的性格,加上夸张的肢体动作,琪琪听的哈哈大笑。一下子就抓住了孩子的兴趣,打破了刚开始的尴尬局面。hellokid的外教在这方面确实经验丰富,所以报名以后我就直接给琪琪固定了这位外教老师。

以上就是我分享的关于网上儿童英语培训哪个好的详细内容。对幼儿来说,报英语班的目的是培养英语学习兴趣,营造学习氛围。辅导班也是要配合家庭中的亲子共读,才能达到事半功倍的效果。想问网上儿童英语培训哪个好?大家可以多去试听,看看孩子是否能接受外教老师的上课模式,最后报培训班还有一点是,取决于你的预算和要求。

评论 (2)
  • 幸福和睦

幸福和睦 2019-11-04 17:22:18 1#

这家机构真的有那么好吗,我也去给我家小孩试试,但是想问下我该怎么领取这家机构的试听课呢?第一次给孩子报机构,没什么经验。

• 佛系

佛系 2019-11-04 17:20:17 2#

网上儿童英语培训哪个好?我们家小孩也到了该学英语的年龄了,但是一直没给他找到合心意的那一家,看到这位家长的分享,我打算让我家孩子去看看,不知道效果好不好。