首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语学习软件哪个好?值得收藏

少儿在线英语学习软件哪个好?看有的家长说给孩子找一些学英语的软件让孩子学的效果就挺好的,我也给孩子找了一些少儿在线英语学习的软件,你们又给孩子找过的可以帮我看看我找的这些哪个好吗。

1、Seed

适合对象:中级以上水平

使用感受:了解社会新闻热点及国外文化,代替传统纸媒,长期坚持确实能够提升阅读水平;页面设计赏心悦目非常精美。文章来自外媒,保证文章的原汁原味,话题新颖;有及时查词功能(中英翻译),长按复杂句有用户贡献的参考翻译。

2、口语侠

适用人群:零基础或任何想练习英语口语的人

这是一款专门找外教的app,随时随地可以一键拨打外教网络电话练习英语。外教大部分都是来自英语培训机构和大学教英语的专业外教。市面上外教的公司那么多,为什么单独推荐这款?我觉得口语侠跟其他外教产品相比最大的两个不同点:1是下载app后即可拨打外教网络电话,没有繁琐的流程;2是性价比很高,均价五六十块左右一个小时。这款app算是外教领域里面的一个小清新吧。

3、英语流利说

适应人群:所有人

根据免费测试来开锁课程,一共8个等级,通关类学习app;通过语音录入分析你的发音,流利度等进行打分;付费课程中你会听到听力内容,然后自己叙述重复所听内容进行录音对比模仿;同类主打提高口语水平app中比较值得下载的一款。

4、TED

适合对象:中高级及以上水平

话题新颖,引人深思。不只是英语学习工具,演讲内容具有启发性;了解先进知识文化,开阔思路。TED是全球思想聚焦的演讲类视频,非针对英语学习者的软件。部分演讲用词难,专业词汇多,不适合初中级水平的学员。

5、英语魔方秀

依照国人喜欢看美剧的习惯,魔方上面有很多美剧可以在线观看也可以下载,提供了有字幕版和无字幕版的,可以更方便联系英语听力和英语口语。还有很多小视频和英语对话资料可以下载。更嗨的是还可以自己做配音演员,来在获得成就感的同时培养了对英语的兴趣,也大大锻炼了英语口语水平。

6、BBC

适用人群:中高级及以上水平

BBC的6 minute English~音频材料语速比常速新闻慢,而且每期内容都比较有意思不会枯燥。在BBC的官网上就可以下载~然后逐个音模仿,录音,听自己的发音,正音(建议每学习一个阶段都回过头去听听自己以前的发音,你很清楚地看到进步~~)。

你们觉得我找的这些软件怎么样,少儿在线英语学习软件哪个好。或者是你们有什么比较好的也可以推荐给我,我让孩子试试效果好不好,有知道的推荐给我一下。

评论 (2)
  • 蒝點

蒝點 2019-11-04 17:27:31 1#

我家孩子比较喜欢用什么英语流利说来学英语,效果还挺不错的,推荐给你们试试。

• 柒夏

柒夏 2019-11-04 17:26:41 2#

少儿在线英语软件哪个好我就不太了解了,我是给孩子报的线上的英语培训班,这样孩子学出来的效果比较大,真的强烈建议你们试试看效果。