首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语教育哪家好,性价比高?良心推荐

少儿在线英语教育哪家好,性价比高?知道的家长可以推荐一些给我吧,我想多给我家孩子试试看他适合哪一家的英语班,我把我最近给孩子找的一些班给大家看看怎么样。

一:vipkid

vipkid采用的是视频教学一对一模式,聘请的外教老师都是北美外教,每个孩子在入学前都有入学测评,然后外教老师根据入学测评来给孩子安排课程。vipkid收费是根据单元进行收费的,半年是6个单元为一个阶段收费是一万多元,一年12个单元的收费标准是两万元,一节课接近有两百多的费用。

二:阿卡索

阿卡索英语主要做的就是私人外教老师一对一的教孩子,课程内容也比较不错,适合少儿和成人学习。阿卡索所有的课程内容都是可以录制的,方便学员课后复习。阿卡索收费一节课低至25元,一年6900左右,适合任何人学习,可以分期付款。

三:泡泡英语

泡泡英语是主要就是给孩子提供全学科的一个服务平台。泡泡寓意"玩中学,学中玩",泡泡始有比较优秀的外教老师的资源,可以让孩子学好英语,还有给家长的家庭教育指导问题,成就家庭的美好幸福,所有新生需经过测试方可进入相应的级别学习。一节课相当于一两百块的价格。

这就是我给孩子找的几家少儿在线英语教育机构,我也不知道效果怎么样,因为我看网上很多人都在说这几家机构挺好的,我就先列出来的,你们可以帮我看看这些少儿在线英语教育哪家好吗。

评论 (2)
  • 蒝點

蒝點 2019-11-04 17:25:22 1#

推荐一家我感觉孩子学得不错的机构,就是趣趣ABC,效果是真的可以,两个孩子一起上课的话也不会觉得尴尬,我还要再给孩子试试别家的幼儿英语机构,最后做一下对比,看看哪家的效果是最好的,在再决定该孩子报那一家。

• 柒夏

柒夏 2019-11-04 17:24:32 2#

我感觉少儿在线英语教育哪家好性价比最高的就是hellokid的了,我家孩子也在这家机构学英语,一节课才90块钱左右,我感觉真的很实惠,我也有去别的机构看,基本上都是100多元,这家真的挺不错的你们试试。