首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上在线英语学习有哪些机构,哪家好?亲身经历分享

网上在线英语学习有哪些机构,哪家好?亲身经历分享。前端时间,我家西西在学校的英语演讲比赛中得了一等奖,我和老公为了庆祝恭喜孩子,就带孩子去游乐园玩了下,顺便发了条朋友圈,没想到这么一晒就有朋友问我,我们家西西才上小学三年级,怎么英语就这么厉害了,问我是不是有什么特殊的教育方法,向我取经传授一下,我当时心里一笑,有人羡慕我家小孩我这个当妈妈的脸上也是非常有光的。

其实我是给我家西西在网上给她找了家在线英语学习机构,让专业的老师来给她上课,本来网上学英语就不贵,我家生活条件也算是小康生活,就直接给孩子报了好几年的课程,这么下来学习两年英语就有了质的变化了。那么网上在线英语学习有哪些机构,哪家好?亲身经历分享

一、vipkid英语

这家机构我就不多多介绍背景什么了,相信大家都听说过这家机构,主要还是说下这家机构的一些情况吧。vipkid全部北美外教老师,每节课时长25分钟,是一对一教学,教材是根据CCSS美国小学课程标准编制,不固定老师,每周早九点到晚九点半是约课时间。收费是按照单元来的,如果不包括附加内容,一节课是150块。

二、gogotalk

gogotalk是字节跳动旗下的一家线上少儿英语教育品牌公司,师资情况是亚裔老师和欧美老师,一对一教学,每节课时长25分钟。教程内容是自主研发11个等级的课程,不固定老师,早上八点到晚上十点是可以约课的时间。收费的话是按照课时来的,平均每节课65块钱左右。

三、51TALK

51TALK是亚裔老师和欧美老师教学,每节课时长30分钟,一对一上课模式,教程内容有自然拼读、学科英语、朗文国际英语、新概念英语等,市面常见教材都可以。不固定外教老师上课,约课的时间是早上六点到晚上十二点。收费的话亚裔老师是20--45元每节课;欧美老师是60---120元每节课。

这几家机构都是当时我在给我家西西挑选在线英语学习机构时整理的一些我认为还不错的资料,都值得大家选择,我给我们家西西报的是hellokid,当时是西西的阿姨介绍的,因为她自己的女儿就是在这家机构学习英语,而且效果还不错,所以我才会去试试的,事实证明选择没有错。这家机构是外教老师上课的,而且是纯欧美外教,教学经验丰富,上课是外教一对一上课的,所以不用担心老师的精力会分给别的孩子,价格也不贵,一节课大概80块钱的样子。现在一年过去了,雯雯的英语学的是越来越好,还参加了学校的英语演讲比赛,获得了第一名。

所以各位家长们在给自家孩子挑选英语机构时,一定要记得试听体验课程,看下孩子的兴趣怎么样,再来决定要不要报名,不然孩子不喜欢,最后也是没什么用的。

评论 (2)
  • 啐喵

啐喵 2019-11-01 16:44:02 1#

hellokid英语的效果真的这么好吗?我家丫头英语一直不怎么好,我一直在愁她的英语成绩,英语辅导班也找过,她说听不进去,最后也只能放弃,如果这家真的这么好,我是想给孩子报个名的。

• 到此为止||◇

到此为止||◇ 2019-11-01 16:43:45 2#

网上在线英语学习我觉得还是挑人的,并不是说所有的小朋友都适合这一学习方式,想要适不适合,还是先去试听看看,不要当冤大头吧。