首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上儿童英语培训哪家好?这家机构真心不错!

线上儿童英语培训哪家好?这家机构真心不错!我们家琳琳刚小升处没多久,就因为英语成绩一直落后班级大部分同学,她的班主任来找我谈了谈,回去之后我就一直在想绝对不能让琳琳的成绩这样下去了,没过几天我就帮琳琳找了一家英语培训机构,叫做hellokid,也是别人推荐给我的,虽说名气不大,但是口碑确实不错,我就让琳琳试了一节课,和大家说说吧。

对于hellokid课程内容,体验后是这样的感觉。hellokid在线英语是一家比较有牌面的英语课程学习平台。hellodkid被称为家中的北美课堂,利用现在网络发展的大环境结合自身的教学水准给学生提供了良好的学习机会。下面我就来细细说一说hellokid的诸多情况。

在线英语平台拥有的特点无非就是外教,教学的内容和课纲,更稳定化的学习环境,更让家长放心的教学水平。而恰如其分的,hellokid掌握了几乎每一个平台都拥有的功能性。而功能性的丰富,不仅使得平台人气在逐渐升高,同时课程内容日渐完善。

我和我家孩子接触过的线上平台还是有一定数量的,hellokid是目前上过效率比较高,并且性价比也是数一数二的一家了。在两个月之后我又毫不犹豫的帮我家孩子续了半年的课程。能够这么痛快的续课也得益于hellokid的收费,hellokid的收费还是比较适中的,一般点的家庭都是能承担得了的。我之前也给孩子报过网传的高端平台,其实效果相差无几,收费确实成倍的增加。

hellokid有很多的丰富课程,不同的课程交互进行让学习更加具有趣味性,提高孩子的接受程度。丰富不单一的课程也能维持孩子的新鲜劲,使得孩子不至于在长期的学习中感到厌倦与反感。

hellokid一节课平均下来是人民币一百元不到,在诸多在线少儿英语中算是中游偏下的价格,比较符合绝大多数家长的期望。hellokid不仅有着外教的纯正口音,还会在每一周到两周的时间内安排中教老师进行遗漏点查补,防止孩子因为与外教老师语言的差异形成一些思维上的混乱与不解。我个人认为这一点安排是十分有必要的,本来外教老师和孩子语言就不是十分的相通,如若双方不能很好的理解对方,很多可能形成老师觉得孩子会了,孩子也觉得自己懂了,但实际已经在跑偏的路上越走也远了。

总之自从我家琳琳在这家机构学习英语以后,英语有了很大的进步,所以你要是问我线上儿童英语培训哪家好,我肯定是向你们推荐hellokid的,他们家有免费的试听课可以领取,建议大家先去试听看看,再来决定要不要报名,因为每个小朋友情况不一样,可能到时候效果也会不一样,找到最适合孩子的那一家才是王道。

评论 (2)
  • 和睦

和睦 2019-11-01 16:50:59 1#

我家小孩今年5岁了,在hellokid英语学习一年多了,确实不错,我直接给我家小孩续了两年的课程。

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-11-01 16:49:51 2#

有他们家的试听课链接吗?或者麻烦说下怎么领取他们家的试听课呀,我想给我家小孩领取一节试试,看下效果怎么样。