首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上少儿英语培训真的好吗?过来人告诉你

线上少儿英语培训真的好吗?过来人告诉你。孩子现在正在上小学二年级,之前上幼儿园的时候我其实在线下给孩子报过英语辅导班,学了一年的英语,因为当时是幼儿园嘛,平时也没什么作业,然后又没什么事情,我就说给孩子报个英语辅导班,一年结束也没什么大的变化,就是会一些英语单词,几句简单的句子,根本就不要想着孩子可以开口说英语,所以等到孩子上了一年级,我就给孩子换了线上少儿英语培训机构,目的是为了培养孩子的英语口语能力以及听力方面的能力。下面就来说下线上少儿英语培训真的好吗?过来人告诉你

1.优质的教学资源

不得不承认,线上的教学资源就是比线下要丰富,而且更便宜,线上英语培训基本都是看师资定价,基础没有什么其他的教学成本。而且线上英语培训不受时间和空间限制,只要通过网络就可以实时连接到来自不同国家的外教名师。

2.科学规范的上课时间

如果是线上英语培训,每天都可以学习英语,直接打开电脑就可以学半小时,不像线下英语培训要投入大量的时间精力在出行上。所以线上英语培训对家长和孩子来说都比较方便。

3.高效的教学模式

线上英语培训(比如hellokid)一般都是采用一对一外教教学的模式,真人外教在线视频教学,可以给孩子更多的机会跟外教接触,外教也能全面的了解孩子的学习情况并制定有针对性的教学计划,使孩子的学习效率也会大大提高。

4.超高的性价比

现在很多线上英语培训机构的价格都普遍要比线下英语培训低很多,比如hellokid平均一节课才80-120元,也是一对一纯外教在线视频教学,而且还是欧美外教老师教学,并且可以固定下来,不用家长们自己预约。

线上少儿英语培训真的好吗?就我个人看来认为还是很不错的,反正我家小孩在线上学习英语已经两年了,已经可以用英语自由的交流了,听力也有了很大的进步,不得不说效果还是很不错的,如果想要知道自家小孩适不适合这一教学方式,可以去领取试听课体验看看,这样既不用花钱,又能知道效果,我觉得还是很不错的。

评论 (2)
  • 用生活展示人生

用生活展示人生 2019-11-01 16:41:06 1#

不知道大家有没有在hellokid报过课,我看这位楼主说的好像还不错的样子,就是不知道是不是真的那么好,能分享下试听课链接吗?

• 笑着放了自己

笑着放了自己 2019-11-01 16:40:47 2#

线上少儿英语培训机构其实大概我还是知道几家的,大部分都让我家小孩试听过,像vipkid、哒哒以及51talk说都是不用说的,不过我给我家小孩报的是一家平价的英语机构,效果也不错,所以事实上给孩子选择机构,不一定就要看名气和品牌,主要还是要看是否适合孩子以及孩子的喜好。