首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上少儿英语培训排行,2019年最新的少儿英语机构排名

2019年还有两个月就要结束了,孩子这个学期的课程也过去了一半,想想时间真的是过的很快,一不注意就溜走了。我家小孩今年在读小学,平时学习还算用功,但是不知道为什么英语成绩就是不太好,导致每次考试因为英语这门功课,总分和排名一直上不去,我是比较看重英语这门语言的,毕竟作为国际通用语言,学好英语是有很大的作用和好处的,我就想着给孩子报个线上少儿英语培训机构,给孩子补习下英语,看下能不能提高孩子的英语水平。

所以我就网上找了很多家线上少儿英语培训机构,自己做了一个排名表,没有对比贬低的意思,就是想给大家参考下,希望想要给孩子报机构的家长有点帮助,排名不分前后。

⒈VIPjr

也就是之前的VIPABC,是iTutorGroup在线教育集团旗下的青少年在线教育品牌,说是什么什么轮融资了多少亿美元,反正看广告是姚明代言,似乎是目前最牛的。师资全部是欧美外教老师,每节课时长30分钟,是一对一教学,采用独家研发的DCGS动态课程系统,根据不通年龄、水平、性格、爱好因材施教。是家长自主约课的,不是固定外教老师教学,喜欢的老师的课程是需要提前抢约的。收费的话大概价位在90---130元每节课。

⒉VIPKID

这家机构我就不多多介绍背景什么了,相信大家都听说过这家机构,主要还是说下这家机构的一些情况吧。vipkid全部北美外教老师,每节课时长25分钟,是一对一教学,教材是根据CCSS美国小学课程标准编制,不固定老师,每周早九点到晚九点半是约课时间。收费是按照单元来的,如果不包括附加内容,一节课是150块。

⒊哒哒英语

哒哒英语也是一样,作为线上少儿英语教育行业的两大巨头之一,我也不多多介绍背景什么的,直接说具体的吧。哒哒的师资情况全部欧美外教老师,每节课时长30分钟,一对一教学。教程内容有很多,如香港朗文国际版PLE、美国加州wonders、美国国家地理reach,三选一。是固定外教老师上课的,但是也需要自己约课,约课时间是平时晚六点到九点,收费的话,如果辅修全部换成主修,不包括附加内容,一节课130块。

4.51TALK

51TALK是亚裔老师和欧美老师教学,每节课时长30分钟,一对一上课模式,教程内容有自然拼读、学科英语、朗文国际英语、新概念英语等,市面常见教材都可以。不固定外教老师上课,约课的时间是早上六点到晚上十二点。收费的话亚裔老师是20--45元每节课;欧美老师是60---120元每节课。

5.hellokid

hellokid的师资情况全部欧美外教老师,每节课时长25分钟,一对一教学。教程内容有自然拼读、学科英语、朗文国际英语、新概念英语等。是固定外教老师上课和固定时间上课的教学模式,不用家长自己约课,收费的话平均每节课是100元左右。

这几家机构都是我让我家小孩试听过的,我觉得都挺不错的,但是孩子又不能同时上那么多家机构的课程,所以我就挑选了一家我觉得性价比比较高的机构,给孩子报了一年课程,就是那家叫做hellokid英语的,各方面对比我还是觉得这家更和我的心意。家长们也可以让孩子多多试听几家,看下哪家更适合自家小孩,然后再来对比自家的条件或者自己的要求,最后再来报名。

评论 (2)
  • 蓝山

蓝山 2019-11-01 16:55:50 1#

我想试试你说的那家叫做hellokid的机构,可以分享下试听课吗,如果合适的话我也打算让我家孩子学习。

• 星星

星星 2019-11-01 16:55:27 2#

我觉得你分享的排名非常的有用,最近正好是在给我家小孩报英语机构,可以做一个参考的作用。