首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语哪一个好?家长亲身感受

少儿在线英语哪一个好?有知道什么对孩子很好的机构的家长可以分享出来,我想看看对我家孩子的效果如何,我已经给孩子找了一些机构了,但是孩子对他们没有什么太大的兴趣,就想看看你们找的是什么样的机构,看看我家孩子有没有兴趣。

一:大思英语

大思英语主要就是锻炼孩子的英语听力的一个平台,比较遵循母语的学习模式,都是自己研究编排设计的课程。用游戏闯关的方式,听音识图,可以让孩子从小就开始熟悉陌生的全英语的环境,比较容易建立英语的思维。6个月的收费是三千多元,一年的费用差不多是五千多元。

二:泡泡英语

泡泡英语是主要就是给孩子提供全学科的一个服务平台。泡泡寓意"玩中学,学中玩",泡泡始有比较优秀的外教老师的资源,可以让孩子学好英语,还有给家长的家庭教育指导问题,成就家庭的美好幸福,所有新生需经过测试方可进入相应的级别学习。一节课相当于一两百块的价格。

三:哒哒英语

哒哒英语是下了重本大力宣传打广告,它就是由孙俪代言的,是家主要做青少儿英语学习的平台。使用的是根据孩子的程度来定的教材。还有的自然拼读课程,针对拼读困难的孩子给予最有效的短期提升训练。费用的话我也不是很清楚,官方没有给一个准确的价格,不过据我了解到的是一年的收费价格是两万多元。

这些就是我给孩子找的少儿在线英语培训班,你们帮我看看是不是我给孩子找机构的方向错了,知道的家长能不能帮我分析一下我哪里有问题,有可以提升孩子学英语兴趣的知道少儿在线英语哪一个好的家长可以分享分享吗。

评论 (2)
  • 婉儿

婉儿 2019-11-01 16:24:20 1#

我给我家孩子报的是一家两个孩子一起上课的机构叫趣趣ABC,我昨天带孩子试过了,效果是真的可以,两个孩子一起上课的话也不会觉得尴尬,我还要再给孩子试试别家的幼儿英语机构,最后做一下对比,看看哪家的效果是最好的,在再决定该孩子报那一家。

• 宝妈

宝妈 2019-11-01 16:22:59 2#

少儿在线英语哪一个好的话,我比较推荐hellokid儿童在线英语教育机构,他们家有专业的外教老师,并且使用国际版的英语教材,不用担心外教老师的教学水平,而且性价比高,一节课只要几十元左右,一年下来也才九千多,比起一些动不动就上万元的英语培训机构来说简直不要太便宜,你们真的可以去试试看有没有效果。