首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

四年级的英语知识易错点总结,孩子必看!

四年级的英语知识易错点总结了一些给大家,不知道给你们的孩子有没有用,因为这都按我家孩子的四年级的英语知识易错点整理出来的,家长也可以试试看好不好,有你家孩子也比较容易错的知识点就可以记记,没有的可以加深记忆也是比价好的,你们看看怎么样。

一:简缩形式的变法

1、简缩形式的变法:把倒数第二个字母,通常是元音字母变成’但are除外,are要把a打成’。

Eg:he is=he’s they are=they’re

2、把完全形式变成简缩形式时,一定要注意第一个字母的大小变化。

3、记住一个特殊变化;let’s=let us让我们(不要把’变成i)

4、记住:this is没有简缩形式this’s(错误)

二:名词所有格

1、变法:在人名后面加’s

记住:’s要译成“的”

Eg:Lucy(名词所有格)Lucy’s

2、如果是2个或2个以上人的名词所有格要在最后一个人名加’s

Eg:Lily and Lucy(名词所有格)Lily and Lucy’S

3、以s结尾的名词复数所有格在后面加’

Eg:students’

三:人称代词主格及宾格

人称代词分为主格和宾格,主格和宾格区别:主格和宾格汉语意思相同,但位置不同。

Eg:I(主格)“我”-me(宾格)“我”

主格在陈述句中通常放句首,宾格通常放在动词后或介词后,也就是说宾格,不放在句首。

Eg:I have a new car.(I主格)

主格(8个):

I我you你he他she她it它

we我们you你们

they他(她、它)们

宾格(8个):

me我you你him他her她

it它us我们you你们

them他(她、它)们

四:名词的数

名词的单数:表示一个人或一个事物

名词的复数:表示一个人以上的人或事物

名词复数的变化规律如下:

1、以s,x,sh,ch为结尾的词在词尾加es,es读作【iz】

2、以f,fe为结尾的词去掉f或fe加ves,ves读作【vz】

3、以辅音加y结尾的词,变y为ies

4、以元音加y结尾的词,直接加s

5、不规则变化Man-men这种情况下a变成e

6、单复数同形Chinese-chinese,Japanese-japanese

8、This这个these这些(复数)

that那个those那些(复数)

I我we我们(复数)

he他she她it它

they他、它、她们(复数)

am,is是are(复数)

五:将复数的句子变成单数的句子

1、把复数的句子变成单数的句子的变法:把能变成单数的单词变成单数形式

2、把复数的句子变成单数需要强调的是要加上一个表示单数的词a或an

这些都是我家孩子四年级的英语知识易错点,他看完了之后真的很有效的,我每天都会让孩子看一边的,后来错的真的是越来越少了,真心推荐给你们家的孩子用用看有没有效果。

评论 (2)
  • 婉儿

婉儿 2019-11-01 16:21:06 1#

我就是正在给孩子找这些四年级的英语易错知识点,我家孩子就是很没有记性,错过的地方他以后还会接着错,我准备让他每天都记一遍,多谢楼主的分享哦。

• 宝妈

宝妈 2019-11-01 16:18:59 2#

谢谢楼主分享的四年级的英语比较容易错的知识点,我今天回家以后就给孩子试试看有没有效果。