首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上一对一英语辅导班效果怎么样?真的好吗?

现在可以让孩子学英语的地方是越来越多了,专业的线上一对一英语辅导班也是有不少的,很多家长都有在问线上一对一英语辅导班效果怎么样,真的好吗,我说下我的一些真实感受吧,现在的机构虽然多,但要说效果我还是推荐我家小孩正在上的这家了。之所以推荐,也是因为女儿在这家机构学习有一段时间了,效果还蛮不错,所以这里和大家详细的说一下这家机构。希望大家不要介意,如果觉得我是打广告,大家可以不相信,也可以直接关闭网页。多余的话不闲说了,直接进入主题吧。

现在很多的少儿英语机构都是请了明星或者是演员来代言,这也无可厚非,有一定的知名度和关注度才能很友好的发展下去。我对一些行业内发展的大品牌也做过对比,对于实际的结果却不是很满意的。许多的儿童英语在线品牌虽然各个方面看起来是蛮不错的,各方面的学习资源也丰富,但是要么收费有点高,一般家庭承担不起;要么就是上课模式不是我想要的,或者是教材不太好,安排的内容都不够系统等。

后来我最终选择的一家平台是hellokid这家机构,包括我身边很多人在交流哪家线上的一对一英语辅导班不错时我也是推荐的这家机构,下面就来和大家说下hellokid有什么优势好了。

1、教学内容契合孩子当前英语水平:孩子在hellokid上课,教学计划都是根据孩子当前的英语水平来制定的,所以在内容上针对性何强的,不会出现内容太简单或者是太难的情况。我家孩子在这里学了几个月了,在内容这方面真是没话说了。

2、一对一上课的,外教容易约课:hellokid也是采取的一对一的模式来给孩子教学的,而且外教老师是固定的,不用像别的平台那样可以出现外教靠抢的情况。我前期也是很孩子试了不少的外教,整体来说外教的教学水平还是蛮不错的,我根据孩子的喜好来选择外教上课的。

3、价格实惠的,性价比是真的高:hellokid一年收费不到1万元,一节课也就是几十块钱。和同类型的一对一外教少儿英语相比,价格便宜许多,但是同时教学质量还是有保障的,因而性价比还是有很高的。

线上一对一英语辅导班效果怎么样?真的好吗,从自己为孩子选择相关英语辅导班的经验来看,hellokid这家机构还是蛮不错的,个人建议大家可以先去体验下了,选择试听课程是必不可少的过程,不管是否有意向,试听还是有必要的,毕竟只有自己亲身体验后,才会知道适不适合自己。

评论 (2)
  • 冷库

冷库 2019-10-31 17:33:34 1#

我觉得如果想便宜的一对一,可以选择菲教,51talk比较多,而且价格也很低,如果想教学质量好一点,当然是欧美外教效果会更好,我觉得hellokid就很好,当然其他机构也不错,像vipkid,哒哒英语,趣趣abc这些,但是单论性价比,个人觉得纯粹的欧美外教,hellokid一对一的价格要更低一些。

• 笑着放了自己

笑着放了自己 2019-10-31 17:30:27 2#

线上一对一英语辅导班效果怎么样?我也想问这个问题,我家孩子也到了该报辅导班的年纪,现在他七岁了,别的孩子都已经英文说一堆了,我家孩子还是什么都不懂,有懂得可以推荐一些机构吗