首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童线上学英语有哪些品牌?说下女儿报课的这家机构

儿童线上学英语有哪些品牌?说下女儿报课的这家机构。当时自己的孩子报的是线下的培训,因为每天要奔波于学校跟补习班还有家里,孩子一段时间下来太过于疲惫,自己也觉得十分心疼。我自己的小孩从六岁开始就去上补习班跟兴趣班,学的是英语跟钢琴。现在社会竞争这么大,甚至是有家长在孩子更小的时候就开始学习各种技能,作为家长也是压力山大。之后接触了不少的外教机构,hellokid英语算是比较合我心意的,那么hellokid英语怎么样,来说说我的亲身感受吧!

一开始知道hellokid英语是通过朋友介绍的,这个品牌虽然没有vipkid、新东方英语等等这么品牌有名气,但是在教学质量上还是十分有保障的,知名度不是太高可能是公司把钱都放在教学上了吧。

我自己的小孩年纪不大,六岁接触的hellokid英语,这个英语培训机构可以在家就可以上课,这样也省的孩子天天到处跑,也可以将注意力更多得放在学习上。第一次接触的时候,购买了官网上的一个体验课程,当时跟孩子一起看,老师的上课氛围非常好,孩子也会不自觉跟着互动,当时我就觉得,这个应该就是我想要的。

说实在话,年纪比较小的孩子学习英语主要是学口音跟思维方式,想要做应试教育还是有点难度的,毕竟英语学习需要一个漫长的过程。所以前期的教学我自己的目标是可以让孩子自己在日常生活中可以经常说英语,愿意去说英语。

现在孩子学习了快一个学期了,自己也会主动跟人说英语,老师布置的作业也有在完成,现在词汇量也累计了不少,今后上学看来英语也不是太难的事情。hellokid英语怎么样的问题,如果家长还有困惑的,我自己的建议是买个体验课程试试看,合适才是最好的。而且每一个孩子的情况都不一样,如果孩子有兴趣,那么就可以尝试看看。

评论 (2)
  • 笑着放了自己

笑着放了自己 2019-10-31 17:27:47 1#

我家孩子在趣趣学的,一对二不仅便宜还能让孩子交到朋友,不像线下,一个老师带一堆人,学生没有表现机会,老师也在胡任务。当然,如果还有朋友喜欢一对一的,我认为hellokid好像也不错。

• 越高越难

越高越难 2019-10-31 17:24:49 2#

儿童线上学英语确实非常有优势,我家孩子之前在线下学英语,感觉真的是没什么用,又贵老师还水,后来找了线上英语机构,感觉不仅花费少了不少,老师还要好上很多,毕竟不论怎么说,正宗欧美外教比一般中教说的标准的多。