首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

过来人经验告诉你线上英语一对一哪家好?亲身经历分享

过来人经验告诉你线上英语一对一哪家好?亲身经历分享。对于孩子的英语教育问题,家长们可谓是操碎了心,都想给孩子最好的教育,作为家长我也经历过这些,前年的时候我家孩子的英语成绩一直都在下降,但是急的我一直在想该用什么办法才能帮助孩子去提高他的英语成绩,那段时间真的是愁掉了很多的头发,后来朋友提议让我给我家小孩孩子找一家线上英语培训就试试,说不定对于孩子的英语成绩有所提高呢,我就抱着试试的想法在网上找了挺多家的线上机构,下面就和大家说说我的亲身经历吧。

一、51talk

51talk一般就是按照课程交费,他要按照月卡和次卡区别,就是上课时间有所不同,一般都是半年一年的课程缴纳,它的价格比较便宜,大概一节课也就几十块钱,大部分家长都消费得起,因为51talk是全程和外教上课的,一对一教学模式,老师都是来自于世界各地的外教,像是欧美国家,北美国家,菲律宾国家老师都有,但还是大部分还是菲律宾外教。

二、掌门1对1

掌门1对1上课主要是由中教,都是一些毕业有各个名校的讲师,教学经验很丰富,通过视频实时讲课,老师是不固定的,需要自己去约,这样可能会出现换老师的情况,而且他们的课程按照孩子的基础和年龄阶段有划分,一般小学阶段的课程,会比初中乃至高中的阶段课程便宜一些,大概一节课也是在100多的样子,在平台上进行充值。上课交费还是比较方便的。

三、哒哒英语

哒哒英语坐立于上海,是一家专注于少儿英语学习的培训机构,先前是由“孙俪”代言的,但是后来因为出现了资金链锻炼就没有在代言了,在广告上的投入也少了很多。哒哒英语选用的外教老师居多来自英美国家,少数来自澳大利亚国家的;采用的课程模式是固定外教老师一对一教学;使用的教材是香港国际朗文教材;一年的收费是两万多一点,优惠会的话在一万八左右。

最后我想说的是,给孩子报英语培训机构,最主要的还是多多对比,买东西还知道货比三家呢,如果不知道怎么给孩子选择机构就按照这个办法来,虽然费事费时了一点,但是为了孩子的教育问题,自己本身麻烦一点也没事,毕竟学习更重要。最后我给孩子报的是hellokid,主要是看中这家机构是固定外教上课,而且还是欧美国家的,我觉得师资这一块我觉得还是比较雄厚的,再就是价格问题,一年的费用还不到1万块,相对来说性价比还是很高的,家长们可以去试试,我家孩子在这家机构学了快有两年了,英语进步很大,还可以用英语和人交流沟通,可以说是质的变化了。

评论 (2)
  • 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-10-31 17:20:47 1#

看了一下楼主的介绍,都是一对一的,我觉得各位可以考虑一下一对二,像趣趣abc,兰迪这样的,我感觉都非常不错,我家孩子就是报的趣趣

• 笑着放了自己

笑着放了自己 2019-10-31 17:18:48 2#

我不知道线上英语机构哪家好,单从网上的那些反响来看,感觉楼主说的这些机构都有各自的优点,我找了一家叫hellokid的机构听了一下,感觉效果就很不错,于是就给自己家才6岁的小宝报名了,现在感觉小宝学的非常不错,而且积极性也很高。