首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生学习英语的网站有哪些?家长绝对不容错

小学生学习英语的网站有哪些?我之前有给孩子找过一些效果还是不错的,今天分享给大家看看孩子适不适合,我就孩子用着就挺好的,我也推荐给我朋友过,她也说就是那个沪江英语孩子用的效果挺不错的,你们试试看。

1.英语之家

英语之家免费在线学英语,主要为英语用户提供考试英语、英语口语、英语会话等素材。通过历年英语真题、英语技巧、英语为文章的推送,每日为大家提供新鲜有趣的英语知识、学习方法。通过英语歌曲、口语课堂,提高学员的英语口语。

2.大耳朵英语

大耳朵英语有在线英语课程,包括小学、中学在线指导。还有VOA英语口语每日在线推送、英语歌曲与电影台词、美文欣赏等,不仅可以练习自己的口语,还可以获取更多的英语素材。

3.沪江英语

沪江英语是国内最具亲和力的一个英语学习网站之一,主打在线英语学习交流互动的学习方式。沪江英语网站内的英语资源比较丰富,包含了英语听说读写四个方面、还有考试英语、出国留学英语、零基础英语学习等。是一款适合不同英语基础用户的人使用,学习起来也很方便。

4.普特英语

普特英语是一个主攻英语听力的网站,有英语听力教程、听力指南、听力资源等丰富的英语听力学习素材。免费提供BBC、VOA、CNN等专业权威的英语听力资源,是一个很好的英语听力学习基地。

5.可可在线英语学习网站

可可英语学习网站主要提供英语口语、英语听力、新概念英语、四六级英语考试、影视作品、英语歌曲等不同形式的英语学习方法。在这里,可以一边看剧一边听歌一边学习英语,跟别人交流英语学习心得与技巧,感受英语学习的快乐。

我推荐的这些小学生学习英语的网站都是我个人感觉挺好的,对我家孩子也是有效的,可能会对一些孩子没有效果或者是效果小,因为每个孩子的学习程度是不一样的,但是你们可以试试看有没有效果。

评论 (2)
  • 離殇

離殇 2019-10-31 17:16:09 1#

我给孩子找过小学生学习网站,后来还给孩子报了一个英语机构,我感觉这样配合起来学的效果挺好的,推荐给你们试试,效果是挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。

• 癫子

癫子 2019-10-31 17:13:59 2#

小学生学习网站的话我给孩子用过那个英语流利说,我觉得还不错的,推荐你们去试试看效果好不好。