首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生英语辅导机构哪家效果好?良心推荐

小学生英语辅导机构哪家效果好?为了给孩子找一个好的小学生英语辅导机构我也是挺拼的,前前后后对比了不下十来家机构,今天和大家分享一下我个人感觉对孩子学英语比较好的几家小学生英语辅导机构,你们看看适不适合自家的孩子。

一:趣趣ABC

趣趣ABC主要是外教同伴式的欧美老师的授课模式,上课外教可以自己挑选,很适合对没有基础的孩子进行幼儿英语启蒙。引进的是国际先进朗文英语教材,很适合中国孩子学英语。趣趣ABC是按套餐来收费的,一年的收费大概是在9000左右,半年是5000,一节课的费用是几十元左右。

二:51talk

51talk主打菲律宾外教,菲教占比达到80%,至于网上说的菲律宾外教在英语口语上有口音的问题,我就不知道了,因为我也没试过。他们的课程比较单一,能选择的只有经典英语青少版课程,其他就是拓展课有全能新概念,自然拼读和青少年英语。51talk是按课时收费的,最低收费是5079元,一年的收费标准是一万五左右,一节课半个小时,一节课平均算下来的价格是在一百元左右。

三:hellokid

hellokid英语培训机构的外教老师都是来自欧美国家,外教都必须具有少儿教育经验和证书,采用的是欧洲、美国教学和Esl语言三大权威体系,是私人外教一对一的教学模式,可以为孩子单独定制课程来激发孩子的学习兴趣。hellokid是按学年来收费的,一节课的时长是25分钟,一学年的费用是九千多,半学年的话收费是四千多元。

这几家就是我感觉对孩子学英语会比较好的小学生英语辅导机构,我都带孩子去试过了,每一家的效果都挺好的,我就是比较纠结的给孩子找同伴式的还是一对一的,这还是要看孩子喜欢哪一家了,这些小学生英语辅导机构真的挺不错的。

评论 (2)
  • 癫子

癫子 2019-10-31 17:12:35 1#

我个人感觉hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。

• 離殇

離殇 2019-10-31 17:11:59 2#

小学生英语辅导机构我觉得好不错的就是那个趣趣ABC了,我有带孩子试过,效果是真的可以,两个孩子一起上课的话也不会觉得尴尬,我还要再给孩子试试别家的幼儿英语机构,最后做一下对比,看看哪家的效果是最好的,在再决定该孩子报那一家。