首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小孩学英语口语有用吗?答案当然是......

小孩学英语口语有用吗?答案当然是肯定的了,学习英语的最终目的不就是为了和外国人交流么,而且小孩时期就开始学习英语口语是非常有效果的,因为有科学专家研究表明,3-7岁时期的孩子语言系统是非常完善的,这个时期学习学习一门语言是比较容易的事,所以不要再问小孩学英语口语有用吗这个问题,因为学好英语口语非常有用。今天就来和大家说说小孩学英语口语的一些方法吧,希望对想孩子学好英语口语但是不知道用什么方法的家长有所帮助吧。

1、全英环境,浸入式的学习

这种英语学习的方法在国外流行了数十年,想要学好英语离不开良好的语言环境,为什么在我们国内普遍都是“哑巴英语”,不是英语不好,但是就是张不开嘴说英语或者是不能完成的用英语和人交流,这都是因为我们没有那种语言环境。所以想要孩子可以学好英语口语,为孩子提供一个纯正的全英语的学习环境是非常重要的

2、英语情景对话

情景对话是孩子英语口语学习过程中一种重要的口语练习形式。这种练习方式较为简单,孩子容易上手,而且可以加强互动,对口语学习有很大帮助。

3、坚持每天记单词

单词是英语的基础,英语水平取决于词汇的积累。因此,让孩子每天记住单词对孩子未来的发展非常有帮助。因为孩子的英语不能只是听和说,读和写也很重要。当他看到这个词时,他会知道如何发音和如何拼写。

4、参加系统的英语培训

对于很多家长自身的英语水平一般的,无法很好地教孩子学好英语,甚至还容易误导孩子,让孩子参加系统的英语培训是很有必要的。我当时给我家小孩报的是hellokid。

我个人是比较赞同给孩子报个英语培训班的,这样可以让孩子系统的学习英语口语,像hellokid这家机构是采用一对一外教授课模式,而且还是固定欧美国家的外教老师教学,模拟纯英语的教学环境,整个课程都是全英文教学,让孩子沉浸在英语学习环境中,再加上外教老师的英语口语非常的标准纯正地道,让孩子浸入趣味性情景对话学习中,让孩子英语学习起来非常的轻松,慢慢的也能提升孩子的英语语感从而增强英语口语能力,日积月累以后达到质的飞跃效果。

评论 (2)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-10-29 17:37:22 1#

我也是认为小孩学英语口语是非常重要的,当时我自己就是吃了不会英语的亏,还记得大学的时候我就考了英语四级,后来毕业出来找工作,有一份工作就是因为我英语口语不行,把我刷下来了,而这份工作的待遇相当不错,让我一直惋惜到现在

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-10-29 17:14:16 2#

起初让孩子学英语的时候,除了希望成绩提高以外更想要的还是能让孩子把英语口语给练好,因为我觉得这样才是最重要的,比较不能学哑巴英语呀。