首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语口语西安培训哪家好

现在,英语口语学习越来越低龄化,在儿童时期开始学习英语口语是很常见的。现在西安很多家长越来越关注孩子的英语口语学习。西安许多家长会选择给孩子报英语口语培训班,让孩子学习英语口语。我也不例外,我家女儿今年七岁,平时在英语口语方面不太好,为了提高女儿的英语口语表达能力,我找了好多家英语口语培训班,也带女儿试听了好几家,始终没有找到合适的,想问下大家,英语口语西安培训哪家好?

评论 (2)
  • 开森木木木

开森木木木 2019-07-30 16:41:38 1#

我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过了上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要9000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以和孩子肩并肩去试听一下hellokid的课程

• 槐序

槐序 2019-07-30 16:34:32 2#

英语口语线上一对一教学,针对性强,会就孩子的思维方式这点进行训练,让孩子直接用英语进行思考,不需要经过母语,让口语输出更清晰流畅。可以试听一下hellokid的英美加外教固定一对一课程,感受实际的口语教学效果。试听地址:https://www.hellokid.com?=seosxm