首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

菲律宾外教和欧美外教哪个比较好?区别在哪里?

孩子的英语学习现在已经成了我的心头病。前前后后也给孩子找了很多家机构,但是孩子的英语就是提高不了。尤其是英语口语现在这么重要,孩子总是太过腼腆不敢开口说英语。同事和我说我家孩子这种情况光靠中教老师是很难有所提升的,毕竟一些常规的方式孩子也比较熟悉了,最好还是给孩子找线上的英语培训机构,一些外教老师对于孩子的英语学习帮助会比较大。菲律宾外教和欧美外教哪个比较好?区别在哪里?

其实现在国内的外教市场并不是很大,尤其是一些线下的英语培训机构根本没有优质的外教资源,就算有外教老师大部分也是国内的留学生,教学的水准也不过关的。想要找外教老师还是要到网上培训机构寻找。

线上的外教老师据我了解欧美外教和菲律宾外教比较多。菲律宾外教和欧美外教哪个比较好?其实学习英语为什么要找外教老师,就是因为外教老师的英语口语发音是非常纯正地道的,所以会选择外教老师。

而这个两者口语发音比较纯正的当然是欧美的外教老师,是以英语作为母语,所以英语发音是非常纯正的。虽然说非教的收费比较便宜,但是选择外教老师我们还是看外教的质量。所以我觉得菲律宾外教和欧美外教哪个比较好,我还是会选择欧美外教。当然欧美外教也有价格实惠的,比如说hellokid的欧美外教课程价格就很实惠,单课价在60-90之间,性价高值得选择。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • ad准备好

ad准备好 2019-07-03 11:57:57 1#

英语的学习其实是离不开一个专业的培训机构,因为专业的培训机构可以帮助孩子进行科学系统的学习英语。

• 我在你的号

我在你的号 2019-07-03 11:57:33 2#

我家孩子之前我就是给他报了hellokid,因为我觉得hellokid的老师上课不讲中文,这样有助于提高孩子的英语思维能力。

• 爱上风

爱上风 2019-07-03 11:57:13 3#

菲律宾外教和欧美外教哪个比较好?在线学英语哪个平台比较好,家长需要综合进行考虑,因为不同的平台都是有不一样的优势,最终还是要选择适合自己的。