首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语教育哪个好?怎样选择?

现在国内对于孩子的英语要求是不低的,一方面是因为国内外的交流在日渐密切,另一方面就是学习英语本身对于孩子的未来发展就是有好处的。一些优质的少儿英语培训机构对于孩子的英语水平的提高其实帮助挺大的。那么少儿英语教育哪个好?怎样选择?

家长们对于孩子的少儿英语教育的选择总是会选择一些高品质的培训机构,而所谓的高品质培训机构就是拥有优质的外教老师和一些优质的教学资源。具体怎么来判断什么样的培训机构比较好呢?

首先就是外教老师方面,对于外教老师的选择我觉得最好是选择欧美的老师,因为欧美老师的母语就是英语,所以英语口语是非常纯正地道的。除此以外,老师还必须是有国际的教学证书以及丰富的教学经验,这样才能帮助孩子更好的查漏补缺。

其次就是教学模式,教学模式的选择是能够影响孩子的课堂学习效果。比如说一对一的固定外教模式,对于孩子的英语教学就是最好的。因为一对一就是提高了针对性,固定的模式则是让孩子和外教之间的交流以及默契达到了最好的程度。互动性更强对于孩子的英语学习效果也会更好。

少儿教育哪个好?我给孩子选择的是hellokid,hellokid这家英语培训机构的教学质量还是很不错的,很多家长都和我说孩子在hellokid学到了很多,尤其是在英语口语方面,提升的很快。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • ad准备好

ad准备好 2019-06-27 13:38:48 1#

我已经给孩子报了名,就是在hellokid,这样对于我们家长来说也是一件好事情,不用天天催着孩子去上培训班,孩子在家就可以学习,我们也算有了一些自己的时间了。

• 我在你的号

我在你的号 2019-06-27 13:38:23 2#

刚刚开始听说这个在线一对一的教学,我都有些不敢相信,总是觉得不靠谱,这个老师都不在身边的教学我总是不能放心,但是现在我知道了其实在线一对一还是有这么多好处的。

• 爱上风

爱上风 2019-06-27 13:37:55 3#

试听课真的对于孩子来说是比较好的一种尝试方式,英语学习是一个长期学习的过程,不是一蹴而就的,所以要孩子有兴趣才能够持续学习。