首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid怎么样?宝妈们的评价分享

最近一直都在和身边的宝妈交换孩子学习上的信息,当然也有很多宝妈询问我孩子这个时候学习英语合适吗?什么样的机构对于孩子的英语学习帮助最大呢?因为之前我也有在教育培训行业工作过,所以对少儿的英语培训了解的还是挺多的。目前从市场来看,口碑比较好的就是hellokid。不过hellokid怎么样?还是需要看看宝妈们的评价。

其实近几年,我们可以看出英语学习的趋势已经慢慢从线下的培训机构转为线上的培训机构。Hellokid也是其中的一家知名线上英语培训机构。其实从教学服务上,我们可以看出hellokid一直做得就很不错,因为之前有带孩子去体验过试听课,所以对于试听课的内容还是比较了解的。而且当初试听课的时候客服的态度也很不错。

Hellokid这几年据我了解也在不断地发展,无论是纯欧美外教还是一对一的教学服务,hellokid都展现出了成熟的教学质量。而且hellokid的价格是非常实惠的,一节课大概是60-90元,而一年的价格是在一万左右,这价格已经是非常实惠的。所以我觉得有兴趣的孩子可以去考虑一下。家长也可以带孩子去感受一下试听课程:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 古月

古月 2019-06-20 13:55:13 1#

我家孩子就是在hellokid学习的英语,现在学了以后的效果很明显,孩子的英语有了进步,我想这都是网课的功劳。

• 湖西西

湖西西 2019-06-20 13:54:45 2#

我家孩子就是在hellokid学习英语,它们的外教都是来自欧美,发音都很纯正,孩子学得效果也很好。

• 大饼子

大饼子 2019-06-20 13:54:26 3#

楼主说的还是有点正确的,毕竟现在一些孩子还比较小,最主要的是口语和听力的锻炼,而且孩子的这个阶段也是正好适合进行这方面的锻炼。