首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

学英语为什么那么多人推荐外教一对一模式

当我决定参加英语培训班以提高我的英语口语时,找到一个合适的英语培训机构成为当务之急。毕竟,市场上有许多不同的英语机构。如果你想找到一种让你满意并且具有成本效益的机制,你必须仔细考虑清楚地理解,以免中途浪费钱。

在了解了互联网之后,我发现学习英语有很多平台和资源。它也非常方便和有效。它非常适合具有大量碎片时间的用户。另外相对于四人以上的小班模式,其中在线真人英语外教一对一模式更受备受追捧。

这种教学模式的特点是课堂将与外教一对一直接交流。外籍教师还将结合我们的英语水平,学习成绩和学习需求,根据他们的能力教学生。我过去常常对学习英语失去兴趣,因为基础不够好,无法跟上进度。我相信具有良好效果的外籍教师是一对一的。我必须亲自体验一下。

经过进一步深入了解,我们了解到每个培训机构的外籍教师都有不同的一对一英语课程安排,沟通形式,服务水平等,学习效果也有很大差异。在市场上众多的在线一对一英语培训机构中,Hellokid一直被推荐用于高性价比,高质量和低费用。根据我目前的经济水平,性价比高确实很吸引人。所以我选择参加Hellokid外教一对一模式课程。

在正式上课之前,Hellokid的工作人员给了我一个专业的英语能力评估,主要是了解英语的基本知识,个性特征,学习需求等,并在此测试的基础上,我量身定制了课程计划。能够因材施教,确实把我担心难度太大搭不上话、担心学习没有效果等顾虑打消了许多。

在课程的第一周开始时,我仍然处于相当尴尬的状态。让我感到惊讶的是,这位外籍教师是一位耐心而且非常友善的人。与学校无聊的课堂环境相比,外籍教师非常注重课程。调整气氛就像与朋友交流一样容易,减少了许多课堂的紧张情绪。

在学习过程中,课程适度困难,语速慢慢跟着我来。从慢到快,我及时发现了发音和语法的修正,我根据自己的学习习惯和存在的问题开发了专属学习。计划,这种个性化学习真正从我的实际需求出发,慢慢弥补我的短缺,效果仍然非常明显。

必须分享最后一点。除了教学经验之外,Hellokid的外籍教师也非常喜欢互动。他们在一节课中有很多互动。每个课程单元都设计有接近日常生活的场景和有趣的任务,或者将一些单词应用到日常对话中,然后以各种表达方式呈现它们,学习过程是一个枷锁,很容易沉浸在其中,完全不会分心,并且“兴趣是最好的老师。”在亲自体验英语外教一对一模式培训后,我觉得学习英语并不像我想象的那么困难。一对一的英语教师课堂提供纯粹的语言环境。在外教的指导下,一直以来不敢说英语的心里障碍突破了。在Hellokid学习具有成本效益,外籍教师的水平和服务质量非常好,低价格进行高频次的反复学习,期待学有所成的一天。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • ad准备好

ad准备好 2019-06-10 11:51:19 1#

梳理和总结外语课程中获得的知识,让孩子更加牢固地掌握英语知识,这样他们就可以轻松应对考试。

• 我在你的号

我在你的号 2019-06-10 11:50:55 2#

我是在hellokid这里上的课,价格还是很实惠的,外教课,老师都是一对一教学的,能更好的帮助提升听力和口语水平,试课建议大家去体验一下,身边也有很多同学朋友在这学,都说效果还不错

• 爱上风

爱上风 2019-06-10 11:50:29 3#

Hellokid在教学过程中实施“学科英语”的先进教学理念,让孩子们学习汉语,数学,科学和其他英语学科知识。在这个过程中,他们可以有效地培养孩子的英语思维能力,促进实际问题的解决。